Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Важно, даже когда ты один, бороться за то, что тебе дорого.
Достоинства: показываются хорошие качества человека, сюжет, актеры, все идеально
Еще один фильм, про который я напишу сегодня - "Я - легенда" 2007 года. Я считаю этот фильм одним из сильнейших фильмов.
По сюжету, в следствии некоторых событий люди начинают превращаться в зомби. И нет, это не фильм ужасов по сути, это скорее драма, так как остается всего один человек, которого играет Уилл Смит (также любимый и известный актер). Ну почти один. С ним остается его пес, который помогает ему выжить. Уилл в курсе "кровяных" дел и поэтому, зная, что на него не подействовала зараза зомбизма старается придумать на сыворотку, которая бы излечила людей и мир снова наполнился бы жизнью.
Фильм "Я - легенда" имеет два финала, они разные, но оба мощные. Спасибо, так сказать, что дали нам выбор. Это примерно так же как в первой части "Эффекта бабочки", также несколько финалов и тут либо кончается хорошо, либо плохо. Выбирай.
На самом деле фильм очень мощный, на примере одного человека в нем показывается, как человек может бороться за то, что дорого, как ценить целый мир, когда он на грани провала, как верить в самый крошечный шанс изменить все... И это пожалуй очень важные качества в человеке.
Спасибо за внимание к моему отзыву! К просмотру однозначно рекомендую!
Приятного просмотра)
Спасибо за внимание к моему отзыву! К просмотру однозначно рекомендую!
Приятного просмотра)
Время использования | 4 просмотра |
Общее впечатление | Важно, даже когда ты один, бороться за то, что тебе дорого. |