Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Важно, даже когда ты один, бороться за то, что тебе дорого.

Достоинства: показываются хорошие качества человека, сюжет, актеры, все идеально
Еще один фильм, про который я напишу сегодня - "Я - легенда" 2007 года. Я считаю этот фильм одним из сильнейших фильмов.

По сюжету, в следствии некоторых событий люди начинают превращаться в зомби. И нет, это не фильм ужасов по сути, это скорее драма, так как остается всего один человек, которого играет Уилл Смит (также любимый и известный актер). Ну почти один. С ним остается его пес, который помогает ему выжить. Уилл в курсе "кровяных" дел и поэтому, зная, что на него не подействовала зараза зомбизма старается придумать на сыворотку, которая бы излечила людей и мир снова наполнился бы жизнью.

Фильм "Я - легенда" имеет два финала, они разные, но оба мощные. Спасибо, так сказать, что дали нам выбор. Это примерно так же как в первой части "Эффекта бабочки", также несколько финалов и тут либо кончается хорошо, либо плохо. Выбирай.

На самом деле фильм очень мощный, на примере одного человека в нем показывается, как человек может бороться за то, что дорого, как ценить целый мир, когда он на грани провала, как верить в самый крошечный шанс изменить все... И это пожалуй очень важные качества в человеке.

Спасибо за внимание к моему отзыву! К просмотру однозначно рекомендую!
Приятного просмотра)
Время использования 4 просмотра
Общее впечатление Важно, даже когда ты один, бороться за то, что тебе дорого.

Andrewwpa
как то не привлёк
ANTILOPA7777777
фильм очень мощный
ooo12
Смотрела, не мое. Пересматривать нет желания.
lydmula888
Смотрела
strong
И мне понравился.
Анюся
Не смотрела еще пока этот фильм
IvaMaria
Отличный фильм!
Димасика Мама
отличный фильм, лучше книги.
ko745
отличный фильм,люблю такую тему и Смит тут шикарен
Сладкоежка 68
Смотрела, хороший!
catty13
Смотрела этот фильм, так на месте героя легче застрелиться, чем изменить мир и возродить его.
Kseniia-M
смотрела. Очень хороший фильм
Любовь666
Смотрела, давно
Uskusw
не впечатлил много притянутого, но идея хороша.
Дана75
Хороший фильм, нам очень понравился
virtmom
Мне очень понравился этот фильм:)
Neviya
Хороший фильм!