Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - На мне его действие кончается через час
Достоинства: не оставляет следов на черном и белом, колпачок с блокировкой от нежелательного протекания
Недостатки: очень слабая защита от неприятного запаха пота, очень едкий запах, сразу после распыления можно задохнуться от него
Всем привет!
Сейчас буду рассказывать об ужасном разочаровании, которое постигло меня этой зимой, а именно об антиперспиранте-спрее "Невидимая защита" от Nivea. За последние годы это мой второй дезодорант-спрей, я постоянно пользуюсь шариковыми дезодорантами, в том числе и от Nivea, которые устраивают меня на все 200%. Этот спрей от Nivea попал ко мне чисто случайно, его оставила моя тетя, когда приезжала из Германии к нам погостить. Ну оставила и хорошо, грех не попользоваться. Долго пользоваться не пришлось, через неделю я поняла, как плох этот дезодорант.
Дезодорант-спрей находится в стандартном для этой формы баллоне объемом 150 мл. Крышка его позволяет заблокировать средство от протекания или от случайного нажатия в сумочке или же детьми. Дизайн и флакон полностью совпадают с российским дезодорантом. На упаковке мелькают слова "для черного и белого" и "48 часов".
Вообще, мне как раз таки нравится нивеевский дезодорант "для черного и белого", но в шариковом виде. Меня устраивает аромат средства, его защита от неприятного запаха и то, что он не оставляет следов. Покупку данного дезодоранта я повторяла раза 3-4, потому что он действительно мне нравится и его всегда можно найти по акции с выгодной ценой.
Сделан дезодорант в Германии, вообще к марке Нивеа у меня никогда никаких претензий, продукцию этой марки я люблю!
Возвращаюсь к анти-герою отзыва. В антиперспиранте-спрее Nivea "Невидимая защита" для черного и белого мне нравится дизайн, нравится крышка и возможность ее блокировки, не раздражает аромат, хотя он разлетается по комнате настоящим атомным грибом, от которого бежит моя собака и муж, нравится то, что он действительно не оставляет явных следов на черной одежде, и... пожалуй это все плюсы.
Главный МИНУС это антиперспиранта в том, что он совершенно не работает на мне по назначению! При ежедневном душе и использовании данного дезодоранта я постоянно слышу запах пота, по этой причине ровно через неделю я поняла кто виновник всего этого и прекратила пользоваться этим дезодорантом. То есть о 48-часовой защите я думать вообще не могу, на мне действие дезодоранта кончается спустя час после применения. Гигиена и болезни исключаются, опытным путём я быстро выяснила, что дело в дезодоранте, защита которого на мне практически равно 0. Вспоминая свой положительный опыт использования еще одного дезодоранта-спрея от Garnier "Невидимый", могу сказать, что дезодоарнтами-спреями я пользоваться умею, но все же я опять решила вернуться к любимым шариковым дезодорантам.
Вобщем, антиперспирантом-спреем Nivea "Невидимая защита" для черного и белого я крайне недовольна! Из обещаний производителя: не оставляет следов на черном и белом - ДА, защита на 48 часов - НЕТ (они хотели написать на 48 минут? это ближе к правде). К тому же меня все же немного раздражает облако, которое он оставляет после себя. Чтобы не травмировать окружающих едкими запахами и быть под надежной защитой, я вернулась к шариковому дезодоранту от Garnier "Активный контроль" и полностью довольна.
Благодарю за просмотр!
Благодарю за просмотр!