Отзыв: Макаронные изделия яичные КМК "Золотой казан" - Сотоношение цена и качество. А вот яйцо не чувствуется.

Достоинства: Качество, не развариваются, держат форму, оригинальные, много, цена.
Недостатки: Яйцо не чувствуется, немного слипаются.
Макаронные изделия очень популярны в моей семье, особенно их любит кушать мой муж. Поэтому мы часто их покупаем и на этот раз решили попробовать макароны яичные от Казанской макаронной компании "Золотой казан." Эти макаронные изделия довольно дешёвые. За упаковку в *00 грамм мы заплатили 34 рубля.

Гребешки упакованы в плотный полупрозрачный пакет чёрно-жёлтого дизайна с изображением мельницы и разбитого куриного яйца. Через прозрачные места пакета видны макароны и внеше смотрятся вполне хорошо.

Макаронные изделия яичные КМК Золотой казан фото

Производитель уверяет нас, что продукт натуральный. Изделие сделано по ГОСТу, это мне очень нравится.

Макаронные изделия яичные КМК Золотой казан фото

Гребешки имеют срок годности один год со дня их изготовления. В состав макаронов, кроме муки и воды, входит сухой яичный порошок. Поэтому и название гребешков яичные.

Макаронные изделия яичные КМК Золотой казан фото

Гребешков в упаковке меньше килограмма, но упаковка довольно большая и хватит её на дольше. Гребешки светло-жёлтого цвета, не имеют запаха. Плотные, в пакете на дне есть немного ломанных изделий, без муки.

Макаронные изделия яичные КМК Золотой казан фото

Гребешки имеют оригинальную полуокруглую форму и напоминают мне барашков. Даже так видно, что они очень тонкие.

Макаронные изделия яичные КМК Золотой казан фото

Варить макароны надо в большом количестве кипящей воды, посолив, постоянно помешивая до готовности. При варке макаронные изделия не разварились, сохранили свою форму. Вода чистая, промываются легко. На вкус тонкие, приятные, а вот присутствие яйца в них не ощущается. Промывать их надо тщательно, чтобы не слипались. У меня немного слиплись.

Макаронные изделия яичные КМК Золотой казан фото

Мужу они не очень понравились. А я считаю, что за такую цену они вполне хорошие и бюджетные. Поэтому рекомендую эти гребешки как довольно качественные и недорогие. Приятных Вам и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сотоношение цена и качество. А вот яйцо не чувствуется.

Xenifalke
Симпотулечки =) Люблю такой формы макароны.
Правда симпатичные они)
Я Женькина
Я только твёрдые сорта и то редко употребляю
SvetLana68b
А вот мы попробовали и тоже к твёрдым вернёмся)
11Nina11
Макароны стараюсь не употреблять, бесполезный продукт.
SvetLana68b
Я их не люблю, моя семья кушает с удовольствием)
Pavel-12
я люблю бариллу
SvetLana68b
У каждого свои предпочтения)
Sokil2016
Нравится такая форма макарошек:)
И мне понравилось)