Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - К чему приводят большие деньги.
Достоинства: Музыка. Сюжет. Мужские игры.
Недостатки: Не профессиональный.
Фильм "Дети 90" не отличается особым профессионализмом. Я бы даже сказал что это обычная любительская съёмка. Он снят для реальных пацанов, у которых много амбиций. История рассказывается от первого лица. Её суть состоит в том как обычные пацаны держат свой автосервис. Дела идут не очень. Они проживают в маленьком посёлке, коих много в нашей стране. И вот им подкидывают не сложную работу. Но один из них сумел накосячить и теперь им приходится скрываться от бандитов. Что происходит дальше, советую взглянуть. Такому сюжету бюджета бы побольше и профессиональных актёров, тогда можно было и на большой экран. А так данная картина не выйдет за рамки социальной сети. Кинолента получилась не длинная. Радуют вполне захватывающая история. Финал этой истории получился плачевным. За что боролись, на то и напоролись.
Вообще сам фильм - это дешёвая картина в жанре бригады. Тут много похожего: есть бандитские разборки, стрельба. Не хватает погоней, но тачки выглядят вполне подобающе. И музыка. Это настоящий мужской Реп. Песни играют почти полностью.
Всё-таки, его просмотром я остался доволен. Второй раз смотреть не стану. Но на вечер в компании друзей сойдёт. Рекомендуется тем, кто родился в девяностые. Только не стоит повторять ошибок из этого фильма. Его можно рассматривать как поучительный.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | К чему приводят большие деньги. |