Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом" - Заменитель кота.

Достоинства: Безопасный, эффективный
Недостатки: Действует через какое то время
Здравствуйте дорогие читатели и читательницы. Расскажу про очень нужную в доме вещь (при отсутствии кота) - ультразвуковый отпугиватель крыс и мышей Чистый дом.
Мы живем в особняке, поэтому проблема мышей актуальна для меня. Особенно осенью, с наступлением холодов, и весной, когда снег тает и норки затапливает, эти отвратительные грызуны начинают лезть в дом. А мыши для меня -самый дикий страх и ужас. Я начинаю впадать в истерику, в панику, кричать, убегать и потом долго успокаиваюсь. Более того, мой страх мышей настолько велик, что мне часто они мерещатся.

Кота или кошку я не могу завести, так как мой муж, паталогический чистюля, боится шерсти на своей одежде и мебели.
Как же я боролась с мышами до покупки ультразвукового отпугивателя? Я испробовала все! Обычные мышеловки, отраву в таблетках, в зернах, в порошке, клей для ловли мышей (это вообще отдельная история моей душевной травмы))). Но у всех этих способах много своих минусов. Поэтому мы решили купить ультразвуковый отпугиватель Чистый дом.

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом фото

Его нужно вставить в розетку на высоту 20-80 см от пола, нажать кнопку включения и все, он начинает работать. Рядом с отпугивателем не должно быть звукопоглощающих предметов и препятствий. Площадь воздействия звука до 150 м2. Хватает почти на весь дом. Звук не слышен человеку, поэтому не доставляет дискомфорта.

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом фото

Первое время мыши еще были. Через пару недель я перестала их видеть, они ушли. И вот уже полгода я ни разу не увидела мышь. Тьфу тьфу тьфу ))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Заменитель кота.

vesta352
жалко, что кошку нельзя держать.
nata1001710
Дааа, я та еще кошатница. Ну между мужем и котом, выбрала мужа))
pofalex
Нужная вещь!