Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки - Эффективное средство.
Достоинства: Хорошо освещает. Обладает лечебными свойствами. Цена.
Недостатки: Нет.
Очередной поход в магазин закончился покупкой Ополаскивателя для полости рта. Данный препарат продаётся под маркой "Для всей семьи". В первую очередь привлекла его цена. Она составляла 35руб за флакон, объёмом 500мл.
Дизайн препарата выглядит вполне неплохо. Похож на подобные средства. Бутыль прозрачная, сквозь неё видно зелёную жидкость. Флакон имеет белую мерную крышку.
На обратной стороне имеется подробная информация о производителе, который находится в Алтайском крае, и способе применения.
Открывается очень легко. Необходимо набрать в рот примерно половину колпачка этой жидкости и полоскать в течении одной минуты. На вкус он достаточно приятный, не горький. Аромата ромашки, как обещает производитель, я особо не почувствовал. Очень приятно было ощущение свежести. Оно сохранилось в течении длительного времени. Кроме освежающего эффекта, это средство обладает лечебными свойствами. Оно помогает избежать кровотечения и воспаления дёсен.
В целом этот препарат мне очень понравился. Дёшево не значит плохо. Рекомендую к использованию.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2017 |