Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Добрая, игривая собака.

Достоинства: Добрые собаки
Недостатки: Кормить их очень дорого.
Свой отзыв хочу начать с того, что совсем недавно мы стали счастливыми обладателями собаки породы Сибирская хаска. Привезли мы её под новый год. До этого подготовили небольшой вольер, чтобы содержать её там. Но когда мы её посадили в этот вольер началось "веселье" наша Юка скулила, выла было такое ощущение, что её убивают. Если бы она могла падать в обморок наверное бы упала)))

Прошло уже 2,5 месяца, как Юка живёт с нами но в вольере находиться по прежнему не любит. Любит гулять, бегать. Сильно любит детей готова залезть на руки к ребёнку как только его видит.
Первое, что хочется выделить - это очень активная собака. В течение дня у нее накапливается столько энергии, что выгуливать собаку нужно не меньше двух- трёх раз (в лучшем случае по часу). Если вовремя не пойти сней на прогулку, то она начинает "капризничать": завывать, всеми силами показывая как она хочет на гулять! Нужно постараться, чтобы обучить собаку базовым командам но скажу сразу не ждите, что выполнять она их начнёт сразу (и это не потому что собака глупая, она очень умная, поэтому она ещё подумает слушать Вас или нет). А если одну и туже команду просить сделать её несколько раз она совсем не будет их выполнять.
Хаски любят сбегать от хазяев. Это очень свободолюбивые существа и нужно контролировать когда вы отпускаете их с поводка. У нас Юка совсем не слушает если её отпускаешь бежит куда глаза глядят (будем надеяться, что это пока она маленькая нам всего 4,5 месяца).

Это наша Юка

Да и по поводу еды не думайте, что вы её будете кормить тем, что у вас осталось со стола. Этого они не едят. На счёт еды они очень привередливые. Пока маленькая мы её кормим 3 раза в день. Утром кашка и мясо. В обед рыбка или творог. Вечером мясо с кашей. Но кашу ест не охотно.

Порода собак Сибирский хаски фото

Так и стоит ждёт когда выпустят.

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Добрая, игривая собака.