Отзыв: Утюг Polaris PIR 2458AK - Отличный утюг
Достоинства: Быстрый нагрев, керамическое покрытие,функция автоматического отключения
На замену старому утюгу было решено приобрести новый и не слишком дорогой утюг. После походов по магазинам и после чтения отзывов о понравившихся моделях мы выбрали утюг Polaris PIR 2458AK. Вот так выглядит этот помощник:
В комплект также входит стаканчик, с помощью которого можно наливать воду в утюг. Носик стаканчика достаточно удобный, спокойно можно налить воду в утюг и не пролить ничего мимо. Вода из утюга не вытекает, если не переливать за максимальную отметку.
Покрытие у данной модели керамическое. Хорошо скользит по любой ткани, не прилипает.
У этого утюга достаточно много функций. Есть функция вертикального отпаривания, глажение без пара, функция самоочистки, функция автоматического отключения как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Так, если включенный утюг стоит в горизонтальном положении и не эксплуатируется, то через 30 секунд начинает издавать звуковой сигнал и отключается. Если он стоит в вертикальном положении, то отключается через 8 минут.
Нагревается утюг очень быстро.
В общем покупкой я очень довольна.
Нагревается утюг очень быстро.
В общем покупкой я очень довольна.
Время использования | 10 месяцев |
Стоимость | 1999 ₽ |