Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - устраивает
Достоинства: жирный легкая текстура хорошо увлажняет приятный запах экономный
Недостатки: содержит в себе продукты нефти и спирты
Выиграла целый набор продукции Nivea в Instagram, теперь вот пробую все на себе, разбираю состав и делюсь с вами впечатлениями. Итак, этот продукт преднозначен для сухой кожи, желательно пользоваться девушкам от 18 лет, объем 250 мл, сделано в Германии.
я использую его сразу после душа. Вот так выглядит содержимое)
Текстура, как для молочка, довольно плотная и жирная, приятный запах, на тело наносится легко; вот такой порции, как на фото, мне хватает на целую руку=)
Впринципе, продуктом я довольна, но... Я прочитала состав и узнала о содержании большого колличества спиртов и продуктов нефти. Это меня неприятно удивило. Итак, состав: (Насколько мне известно, составляющих компонентов в начале списка больше, в конце – меньше. )
В составе имеется большое колличество полезных ингридиентов, таких как пантенол, миндальное масло, морская соль, расповое масло, спирт, получаемый из кокосового масла. Но вместе с этин есть много продуктов нефти. я прочитала о каждом, вреда они не несут, если использовать средство именно для сухой кожи. для жирной же высокое содержание спиртов неприемлемо. Также стоит отметить, что из-за глицерина, который содержится в продукте, его стоит применять при нормальной атмосферной влажности!!!
Вывод: это продукт подходит для сухой кожи, поскольку из-за содержания алкоголя, так как он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое в свою очепредь ведет к еще более сильной продукции сала в порах кожи.
Возможно этот продукт и полезен для сухой кожи, но уж очень мне не нравятся некоторые составляющие. Хотя, если не вчитываться, то продукт на 100% справляется со своей задачеи, и я не против иметь такое молочко у себя на полке, тем более самые вредные продукты находятся в конце списка. Выбор за вами!
я использую его сразу после душа. Вот так выглядит содержимое)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | устраивает |