Отзыв: Аккумуляторная отвертка ROTERI RSA-3,6 B - Порадуйте своего мужчину практичным подарком!
Инструментам мужа всегда даю "свои" названия (их собственные я забываю), и Аккумуляторная отвёртка ROTERI RSA-3,6 B получила весёлое название "Цыплёнок" - такая же жёлтенькая, имеет обтекаемую форму, а сама бит-насадка похожа на клювик!
Эта полезная вещица вмиг вкрутит и выкрутит шурупы в нужных вам местах. Вроде, подумаешь, какая ерунда - невкрученный шуруп, но на шурупе держится и любимая картина, и полочка, и крючки под одежду, а иногда такая мелочь доводит семьи до РАЗВОДА!
Если шуруп расположен в неудобном для работы месте, Аккумуляторную отвёртку ROTERI RSA-3,6 B можно ПОВЕРНУТЬ (достаточно с небольшим усилием нажать верхнюю чёрную кнопку), она меняет положение, вот так:
А ещё укомплектована адаптором (подзарядка от обычной розетки), некоторые отвёртки (более дорогие) продаются с навороченным кейсом, подсветкой, набором бит-насадок, только всё это понты - этот инструмент недорогой, функциональный и весит всего 250гр.
А недавно супруг занялся переделкой балкона - ему надоело, что как только он пытается достать что-либо со своего шкафа с инструментами, так на него вываливаются мои пустые банки. Мне их складывать уже было некуда, вот я и добралась до "его владений" :) Благодаря аккумуляторной отвёрте ROTERI RSA-3,6 B у нас появились новые крепкие полки (конечно, там поучаствовали ещё многие рабочие инструменты)...
Знаю, есть мужчины, которые с неохотой занимаются домашними мужскими делами... Женщины, подложите ему такой многозначительный и тайно приобретённый подарочек, при этом - ни слова упрёка! - и в вашем доме ВСЁ встанет на свои места!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |