Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Объем и питание" - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ)))

Достоинства: цена,качество.
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)

Дома заканчивался шампунь и мама приобрела новый. О нем сегодня и пойдет речь.
ШАМПУНЬ ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL ОБЪЕМ И ПИТАНИЕ. Производитель:ОАО"Арнест", Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск( не разу не слышала о таком городе)

Шампунь Прелесть Professional Объем и питание фото

Крупная бутылочка с номинальным объемом в 600 мл и удобным дозатором(за время использования не сломался и работал исправно), стоимостью 219 рублей.

Раньше этим шампунем не пользовались, были знакомы только с лаком для волос марки Прелесть(кстати не очень та и хороший лак). А вот шампунь хороший, ну обо всем по порядку.

Шампунь относится к профессиональным и его даже используют в салонах(КОГДА ИНОГДА ХОЖУ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СТРИЧЬ ЧЕЛОЧКУ ВИЖУ, ЧТО ПРЕЛЕСТЬ У НИХ В ХОДУ), здОрово есть возможность ухаживать за волосами в домашних условиях не прибегая к помощи мастеров)))

Изготовитель заявляет, что шампунька без парабенов, силиконов, красителей и SLS.
Зато есть ALS(аммониум лаурил сульфат), но он практически во всех моющих присутствует и без него по ходу дела не куда, есть конечно косметика без них но она очень дорогая.

В остальном состав не плохой и ничего супер вредоносного там я не нашла. Шампунь с экстрактами: миндаля, бамбука, винограда, зеленого чая, кактуса и граната; не плохой набор))

Шампунь Прелесть Professional Объем и питание фото

Консистенция шампуняки не жидкая не густая, а средненькая. Цвет белый с эффектом перламутра. Пенится хорошо, вымывается отлично, как смоешь шампунь чувство такое, что голова дышит, мне это очень понравилось)) К данному шампуню есть еще в придачу и бальзамчик, но мама его не купила, ну и ничего страшного, т. к и без него эффект положительный. Волосы после шампуня я расчесала спокойно, после мытья они не спутались, а наоборот стали мягенькими гладкими и послушными) Что же касается объема, то у меня особого эффекта я не обнаружила, а вот маме он хороший объемчик придал)
Но тут есть одно но, у меня длинные волосы, а у мамы короткие, наверное в этом вся и загвоздка... Ну да ладно я за объемом сильно не гонюсь)) Аромат у шампуня не термоядерный, а легкий, приятный и ненавязчивый, после мытья им волосы пахнут чистотой и ни чем больше( так что если кто то любит запах фруктов или карамели или еще чего-нибудь у себя на голове, то проходите мимо этот шампунь не для вас)
Мне шампунь понравился:

1. отлично промывает
2. легкий объем на длинных волосах и смачный)) на коротких
3. запах приятный
4. не большой расход, т. к пенится отлично
5. цена
6. ну и состав конечно же не плохой

Шампуньке ставлю 5 звезд, мне понравился))
Спасибо за вниание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление МОЯ ПРЕЛЕСТЬ)))

Liudmila78
Мне, к сожалению, не подошли ни шампунь, ни бальзам, ни маска((
Masha Vorobei
Очень жаль(( как показывает практика все индивидуально(
Liudmila78
Да, согласна с Вами))
Kseniia-M
Надо будет попробовать такой)
Masha Vorobei
Попробуйте)) я сама удивилась, что такой объем за не высокую цену, да и эффект хороший)