Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Sprite - Обожаю его
Достоинства: Вкусный
Недостатки: не нашла
Этот бальзам для губ не только лечит мои губки, но и дарит вкусный и сладкий аромат любимого напитка. Я ЕГО ПОКУПАЛА ПО АКЦИИ, поэтому сказать сколько он стоит без акции не знаю. Мне он обошёлся за 200 с лишним рублей в обычном супермарките. Точно уже не помню его цену. Но там чуть-чуть больше двух сотен. И так подробности... Он очень компактный и его везде можно носить с собой.
ХВАТАЕТ ЕГО ОЧЕНЬ НАДОЛГО! Это конечно его главный плюс. Вкус спрайта на губах сохраняется надолго и это очень приятно. Вспоминаю, что им нужно намазать губки практически каждый час, потому что очень люблю этот вкус и хочется всё больше и больше добавить его на свои губы, хотя вкус и так чувствуется на губах. А муж от сладких губ вкуса спрайта просто в восторге.
Как написан, сделан он с США. Наверно поэтому он для обычного бальзама для губ стоит довольно-таки не дёшево, а может и из-за своей необычности. Мне очень нравится этот бальзам и я люблю использовать его каждый день. Губы стали здоровее и красивее. Никаких трещенок на губах от мороза тоже больше нет, потому что бальзам отлично защищает губы от мороза и ветра, ведь это так важно, особенно в нашем суровом климате. Я очень довольна и рекомендую его к покупке. Вы получите не только отличный уход, но и будете наслаждаться вкусом любимого напитка на своих губах. О вредности я ничего не нашла не в интернете, не на самом продукте. Меня в нём устраивает абсолютно всё. Желаю оставаться вам красивыми и покупать действительно хорошие и проверенные средства для ухода за собой!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю его |