Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Eye Fly - Отличная тушь без лишних "наворотов".

Достоинства: Удобная кисточка, тушь долго хранится, не высыхает, не образует комков.
Недостатки: Не нашла.
Тушь для ресниц Givenchy Eye Fly мне очень понравилась. Наверное так, что недостатков (разве что цена высоковата) я не обнаружила. Использую эту тушь уже более полугода и не хочется с ней расставаться. Выглядит она вот так:

Тушь для ресниц Givenchy Eye Fly фото

Кисточка самая обыкновенная, ничего лишнего, никаких "супер-изобретений", как в DiorShow 360 Mascara, но эта кисточка просто невероятно удобная. Скажу честно, у меня с руками "не очень", не отличаюсь особой аккуратностью, хоть и стараюсь, но красить ногти и глаза прилично с первого раза так и не приноровилась, поэтому часто приходится аккуратно удалять остатки туши, особенно с нижнего века, а при использовании этой туши у меня все получается!

Тушь для ресниц Givenchy Eye Fly фото

Я обычно крашу глаза в несколько слоев, по-другому макияж не воспринимаю. Рискнула сделать фотографию, конечно, ресницы не разделены идеально, но меня такой макияж более, чем устраивает.
А эта кисточка, мне кажется, понравится любому и у каждого ресницы будут выглядеть по-разному, в зависимости от особенностей нанесения.

Тушь для ресниц Givenchy Eye Fly фото

Тушь не осыпается, у меня не вызывает раздражения. Просто и качественно.
Общее впечатление Отличная тушь без лишних "наворотов".

рипли
Однако не дёшево.
Я -Алена
Увы, но качество чувствуется.
enanova82
Да не дешовая.А я такой кисточкой нормально накрасить не могу.
Вы пробовали?
enanova82
Именно этой марки нет,Но такой щуточкой у других производителей не получается.Я больше люблю силиконовые
Юната
Красиво удлиняет и смотрится хорошо ) .
Да, мне тоже нравится.
Ivarich
я тоже крашу всегда в несколько слоев)хорошо смотрится)
Спасибо).
IsaEva
Мне нравится, что кисточка обычная! Все эти пластиковые, силиконовые и всякие круглые новомодные штучки жутко неудобны для меня.
И для меня тоже.
mumu2003
лореаль тоже хорошая
Я -Алена
Несколькими пользовалась, да, неплохая.
belinova
Несколько раз покупала туши этой марки. В сегда оставалась довольна.
Я -Алена
У меня это первая пока).
konul
это тушь так повлияло на глаз.он красный так
Я -Алена
Нет, наверное, бессонные ночи, которые часто посвящаю личному времени для себя.)
konul
а что делаете?
Chakty
Цена, однако...
Я -Алена
Цена, конечно, немаленькая, но ведь бывает тушь "неудобная" за такую же цену, а то и выше.
MARE
Хорошо, когда цена соответствует качеству.
Это точно).
Сплетница-ца
А я уже отвыкла от таких щёточек, перешла на полимерные
Василисса мудрая
У меня эта тушь засохла только через 9 мес.,поэтому у вас впереди еще несколько месяцев использования) только открывайте/закрывайте по спирали
Васи-Лина
Эх, не умею я пользоваться тушью!