Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Лучший фильм
Достоинства: Актеры, юмор
Недостатки: не нашла)
Не кривя душой, могу смело сказать что это лучший фильм который я видела. Честно говоря не очень часто смотрю кино снятое французами, но они превзошли все мои ожидания. Очень трогательная комедия в которой все в меру, и качественного юмора и немножко драмы.
Этот фильм обязательно стоит посмотреть каждому, скажу что я пересматривала его уже раз пять. Впечатления остаются надолго. Не знаю как этому фильму могут ставить хотя бы 4 из 5.
Сюжет интересен и завораживает с первых минут фильма. Юмор понятен и доступен для всей категории зрителей. Я так понимаю есть продолжения фильма, я заинтригована 2+1. Обязательно и его посмотрю.
Общее впечатление | Лучший фильм |