Отзыв: Чай черный байховый Азерчай "Букет" - Попробуйте выпить испитой чай - вот это похоже на противный вкус Азерчая
Достоинства: можно пить иногда с чем-то очень-очень вкусным
Недостатки: Ненатуральное содержимое в виде гранул внутри. Невкусный. Даже горчит. Без аромата, а еще Букет называется
Про чай Азерчай написано, что выращен на плантациях в азербайджане. И что-то там нам золотом заливают в уши, что этот чай сделан начиная с 1896 года и вы типа, значит, пьете детей этого чая:
Так вот после дегустации этого я вообще от азеров покупать не стану. Может кто-то думает, а--аа, воду подкрасил и хороший чай. Но я чай пью часто и со мной такое не пройдет.
На упаковке написано Сорт Букет. Это вам что-то говорит? А должно говорить. Лучше бы написали высший первый второй третий. Сорт букет вовсе не такой должен быть в любом случае. Из его описания следует, что сорт букет должен дать темного цвета насыщенный настой с красноватым оттенком. Аромат - с привкусом чернослива. Конечно, ничего такого из Азерчая не рождается.
ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ ЛЕГКО. Куплена была упаковка на 100 пакетиков:
Организм сам проголосовал и после где-то десятка заваренных пакетиков принимать такой чай отказывается. Выбирает другой чай, другого производителя, другую марку. И стоит валяется остальное, как говорится, ждет гостей:
Он абсолютно невкусный. Даже горчит. Вторую даже полкружку не заварит. Попробуйте выпить испитой чай - вот похоже на противный вкус Азерчая. А ведь если чай качественный, вкусный, упаковка заканчивается очень быстро.
Дальше как можно себя проверить? Выпейте качественный дорогой чай Шри-Ланка или хотя бы Гринфилд без добавок, а потом этот и наоборот или параллельно. Разница сразу будет заметна. Вы будете хотеть допить вкусный чай и не допьете невкусный.
Когда РАЗРЕЗАЛ пакет увидел - внутри вообще от натурального чая ничего нет - одинакового коричневого цвета однородные крупинки молотого гранулированного чего-то, даже на кофе молотый больше похоже, хотя конечно не он:
Так что Азерчай - плохой чай, если вообще чай, и зачем такое вообще нужно.
ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ ЛЕГКО. Куплена была упаковка на 100 пакетиков:
Так что Азерчай - плохой чай, если вообще чай, и зачем такое вообще нужно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Попробуйте выпить испитой чай - вот это похоже на противный вкус Азерчая |
Просто нужен был в пакетиках для быстрой заварки.