Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Быстро помог от затянувшегося кашля
Достоинства: Действенное средство, недорого стоит
Недостатки: Не нашла
Не так давно я переболела ОРВИ с высокой температурой. И особенностью этого вируса был долгий кашель потом. Уж чем я его только ни лечила! И таблетками всяческими, и растираниями. И ингалятор - небулайзер пробовала с "Лазолваном" - обычно хорошо помогает, а тут - нет.
В общем, подруга-медик, услышав, как я все кашляю и кашляю, сказала, что сейчас идет такой вирус, который оставляет после себя рефлекторный кашель. И дала блистер с "Ренгалином". Она этими таблетками от кашля тоже недавно подобный кашель убрала. И у нее осталась упаковка. Я не особо поверила, но решила попробовать.
Жалко, не могу сфотографировать, потому что выбросила блистер, коробочки-то у меня не было. А вообще в коробке их 2, в каждой - 10 белых таблеток. Размер средний, их надо в течение дня рассасывать. До 6 таблеток можно принимать. На вкус они очень приятные, слегка сладковатые.
Удивительно, но уже через 2 дня приема мне стало значительно лучше. Я кашляла, но гораздо меньше. На третий день кашель почти прошел. Я новую упаковку покупать не стала, так что больше "Ренгалин" не принимала. И кашель через пару дней прошел сам.
Так что очень советую это средство от кашля. Подруга сказала, что таблетки подавляют кашлевый рефлекс, вот такое у них действие. Стоят они недорого, примерно 150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстро помог от затянувшегося кашля |