Отзыв: Колбасы "Скворцово" - Что-то стало вдруг теплеть, может, мне, колбаску съесть?
Достоинства: вкусная, состав
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и пользователи сайта!!!
Крайне редко пишу отзывы о продуктах питания и только в том случае, если что-то мне определённо понравилось или наоборот, вызвало частичное или полное разочарование...
Сегодня хотелось бы рассказать вам о продукции нашего местного производителя, ТМ "Скворцово", которое на сегодняшний день является крупнейшим предприятием в Крыму. Ассортимент достаточно разнообразен и составляет более 100 видов различных колбасных изделий и мясных деликатесов. Юридический и фактический адрес предприятия находится под Симферополем, в с. Скворцово, а количество сотрудников уже перевалило за третью сотню.
Несколько часов назад пошёл я в магазин, к моему сожалению, на голодный желудок, чего делать категорически воспрещается, в итоге, вернулся с колбасой в зубах, вот с такой.
Докторскую я покупаю часто, поскольку одно время готовил с ней оливье, пока не понял, что с индейкой оливье значительно вкуснее, но зато к нескольким салатикам и блюдам именно такая и нужна, но сейчас мне реально лень всё это готовить, поэтому судьба у этой палочки - бутербродная и быстрая)
Мне, правда, это на один зуб, если есть её без ничего, вот в таком вот виде.
Меня её вкус устраивает, а возможность применять её где угодно - ещё больше.
Поэтому, как говорят, ближе к делу...
Беру свой любимый ржаной хлебушек.
Мне, правда, это на один зуб, если есть её без ничего, вот в таком вот виде.
Меня её вкус устраивает, а возможность применять её где угодно - ещё больше.
Поэтому, как говорят, ближе к делу...
Беру свой любимый ржаной хлебушек.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что-то стало вдруг теплеть, может, мне, колбаску съесть? |
И кто такие?… Не! Ну безобразники (и безобразницы))), ты скажи! Это же надо! Чужую колбаску схомячили, и ни в одном глазу! Ты их фамилии на сто положь! Мы разберемся!!!
Димыч! Так выяснилось же, что мы с Натал Михаллной народ спасли! Колбаска-то была не хорошая!!! Точно-точно!!!
)))
а колбаску на конфетки пойду менять)))
Уже года 3 ее не покупаю вообще. Даже Оливье делаю с мяском)
За годы уже отвыкли от колбасных изделий и не тянет. Но еще парочка твоих отзывов и побегу за хорошей колбаской)
икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная) На десерт Чизкейк и свежезаваренный ароматный чай, кофе будет прям с утра, сливки и печенье прилагаются)
Кстати, единственные сосиски, которые я покупаю периодически тоже с мускатным орехом в составе и без добавления всяких Е-шек, на вкус просто обалденные, но очень дорогие.
Я отзыв писала про сосиски эти, хотя на такие вещи обычно не пишу. Они изумительны!)