Отзыв: Мицеллярная вода Compliment - Супер
Достоинства: Тонизирует и очищает кожу, не вызывает раздражения
На Отзовике уже хвалила марку ухаживающей косметики Compliment.
Есть несколько средств, одно из первых - филлер для глаз.
Успешно использовала шампунь на пяти масла, и вот теперь регулярно протираю свое лицо мицеллярной водой от той же фирмы. И очень довольна этим средством.
Сестра купила себе одну из таких водичек, но ей не подошло (розовая). Отдала другой свое сестре - ей подошло. Я решила тоже подобрать себе что-то. Купила водичку с васильком, так как имею чувствительную кожу. Очень капризная она у меня насчет косметики.
И на мое счастье - водичка отлично подошла.
Отлично тонизирует кожу, снимает макияж "на ура". Даже не ожидала такого хорошо эффекта. Только по поводу укрепления ресниц очень загнули. Если даже в мицеллярке и содержится касторовое масло, то вряд ли в таком виде оно как-то поможет. Ведь мы просто умываем водичкой, а не смазываем маслом ресницы... Ну хоть не портит реснички - уже хорошо.
Рекомендую и вам подобрать для себя мицеллярную водичку для ежедневного ухода за кожей лица. Средство хорошее и недорогое.
Есть несколько средств, одно из первых - филлер для глаз.
И на мое счастье - водичка отлично подошла.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2017 |