Отзыв: Фильм "Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя" (2016) - Идея хорошая, но фильм не запомнился
Достоинства: Музыкальные композиции, идея
Недостатки: Не хватило качества исполнения у актеров и таланта у режиссера
Всем привет!
Не мог не оставить отзыв о данном фильме, потому что он считается новинкой это раз, и потому что он, как я думаю, закончит карьеру режиссера снявшего его.
Фильм принадлежит итальянской киноиндустрие и в нем участвуют совсем неизвестные нам актеры (ну лично мне, может вы там кого-нибудь и узнали). В целом фильм не запомнился и не вызвал желание посмотреть его еще раз, перебрать его детально или хотя бы просто получить от него удовольствие.
Ну разве нам не хватало раньше фильмов с прекрасным и шикарным актером Андриано Челентано, который из театра пришел в итальянское кино и оставил в нем глубокий (в хорошем смысле) след!
Теперь же "макаронники" снимают некачественные фильмы, с сюжетом, который мог быть хорошим, но в другом исполнении и при другой постановке. Лишь одна деталь в фильме меня порадовала - это музыка. Уже не первый такой фильм, который может радовать только своим музыкальным оформлением, и это реально обидно, потому что больше такой картине и похвастать нечем-то!
Одним словом я вам не советую смотреть эту легкую итальянскую пародию на комедийный фильм, потому что режиссер и вся команда с ним работавшая (включая актеров, конечно же) не сумели сделать его приятным для зрителя - самая сильная ошибка!
Ставлю тройку в оценку только за то, что это всего лишь вторая картина данного режиссера и возможно самые первые роли в кино у актеров. Отчаянные люди, я вам скажу!
Общее впечатление | Идея хорошая, но фильм не запомнился |