Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Вкусный, очень вкусный аромат!

Достоинства: Приятный и сладкий аромат, приемлемая цена
Недостатки: может показаться приторным тем, кто не любит сладкие ароматы
Сначала у подружки уловила вкусный аромат и спросила, чем она так удачно набрызгалась. Она мне рассказала и даже показала туалетную воду от Ив Роше "Ваниль Био". Я попробовала и мне очень даже понравился этот запах на своем теле.

Вкусный, сладкий, аппетитный даже.

Для тех, кто не любит сладкие запахи, наверное, покажется очень сладким аромат ванили, может даже приторным. Но вот я тоже вроде любитель холодных и свежих ароматов, а попробовала - и очень понравилось.
Теперь заказала большой флакон себе и под настроение наношу ванильку на себя, приобретая сладкий и очаровательный аромат! И еще, что немаловажно - мужу очень нравится этот запах, а я и рада стараться)
Отмечу, что объем флаконов разный, не обязательно покупать сразу большой 100 мл (хотя так по цене намного выгоднее), можно на пробу взять 20 мл - он довольно быстро расходуется - не успеет надоесть.
Стойкость у туалетной воды довольно средняя, но на весь день хватает вполне.
Так что любителям сладких ароматов, ванильки - советую попробовать. На лето - очень хороший вариант!

флакон 100 мл

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусный, очень вкусный аромат!

Юната
Эта серия ароматов для меня немного сладковата, но сами ароматны приятные ) .
Filin736
Мне нравится, что у них такое разнообразие таких водичек - на любой вкус можно подобрать!
Юната
Да, выбор ароматов и правда хороший, жаль только не все стойкие ( .
Filin736
Да, но вот мне на летний период вполне хватает таких водичек.