Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Я очень разочаровался в компании Iphone
Достоинства: Большой экран, приятный и громкий звук, стильный,модный, хорошая батарея, большая память, да и сам по себе красивый на вид и молодежный, для молодежи, которая вся в тусовках.
Недостатки: Пипец какой он дорогой, ну просто ужас какой то!откуда взялась такая цена? За тренд?Половина программ не работают, тупит жестко, камера не очень, За что такие деньги?
Недавно я приобрел Iphone 6s. Думал крутая модель, я "первый парень на деревне"( я кстати с деревни родом), теперь мне все завидовать будут - ничего подобного.
На третий день я уже пошел в тот магазин, где приобретал данный телефон. Причины были вот в чем: 1. Тупит жестко, 2. Камера не соответствует, что написано в книжке, такое ощущение, что она вставлена с motorolla v220, во общем камера что передняя, что задняя ужасная, 3. Большинство приложений не загружается, как пишется в ошибке "не поддерживается", а некоторые даже установились, но не открываются, 4. wi-fi никакой не ловит, как не перезагружал телефон и не обновлял. Пришел в магазин и мне сказали, что телефон фирменный и неисправностей таких в принципе не может быть. Продавец-консультант достал бумаги(накладные), сверили, но ничего подозрительного не нашли, вся документация соответствовала что в коробке то и на бумагах. Мне вернули деньги и я купил себе простой телефон за небольшую сумму, но зато все работает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я очень разочаровался в компании Iphone |