Отзыв: Губная помада Lux Visage Dream - За свои деньги хорошая помада! Ручаюсь за оттенок 122
Достоинства: - недорогая, - хороший тон, - приятна в нанесении и ощущении на губах, - хорошо смотрится
Недостатки: За ту стоимость что стоит помада, ими можно принебречь
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об одной из своих любимых губных помад от торговой марки Lux visage, которая выпускает декоративную косметику. Это наша белорусская косметика. Итак, мой отзыв о помаде Dream. Приступим!
Перед тем, как сесть писать этот отзыв я проанализировала отзывы здесь на сайте и была в шоке! Тут многие ее ругают! Спешу заступиться.
Вот так выглядит сама помада. Футляр пурпурного, яркого цвета, довольно таки массивный. Смотрится как-то по детски, ну и как-то дешево (будто выдает стоимость самой помады). Упаковка крепкая и помада в стике не шатается.
Помада была приобретена мной в сетевом магазине "Остров чистоты" по смешной цене, всего 55 российских рублей, меньше доллара.
На мой взгляд, цвет у этой помады бежево-розовый.
При нанесении на губы цвет получается натуральный. Могу смело заявлять что данный оттенок очень универсальный: он не яркий, но в то же время совершенно не бледный и отлично покрывающий губы. Подойдет как повседневный вариант.
Наносится помада очень круто! Текстура кремовая. Мягко скользит и оставляет за собой отчетливый глянцевый след. Пигментация очень хорошая. В носке приятная, мягкая, немного жирная и абсолютно не сушит губы. За эти деньги просто находка!
Я ношу ее как без карандаша, так и с карандашом. Стойкость неплохая, но хороший перекус не выдержит.
Итак, в заключение хочу сказать, что эту помаду я однозначно всем рекомендую. Но только именно этот, 122 оттенок. С другими я дела не имела, ручаться за них не могу. Но думаю обязательно попробую!
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
На мой взгляд, цвет у этой помады бежево-розовый.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования | Продолжаю использовать |
Год выпуска/покупки | 2017 |