Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - "Дневники Няни" хороший фильм
Сегодня посмотрела фильм "Дневники няни" и мне понравилось. Первый раз смотрела. Я особо не испытываю симпатию к Скарлетт Йоханссон, но в этом фильме она была хороша. Это такой детский фильм, со взрослым подтекстом. Фильм хоть и прост и легок, но в нем есть над чем задуматься и над чем поразмышлять. Значит самое главное режиссеру удалось - зацепить зрителя.
Энни, девушка из небогатой семьи, где её всю жизнь воспитывала одна мать. И после колледжа, по стечению обстаятельств Энни устраивается няней в богатую семью на Манхэттэне. От своей мамы она этот факт скрывает. Ей кажется, что сидеть с маленьким мальчиком не так сложно, зато можно пожить в красивом доме, в хорошем районе.
Но не всё так просто. Мальчик оказался избалованным, которого обделяют родители своим вниманием, им проще откупиться. И естественно Энни пришлось не просто, пока мальчик действительно не полюбил её. Мать мальчика всё время уделяла себе, была порой жестока. А отец всё время пропадал на работе и постоянно изменял жене. Мальчик оказался никому не нужен, только Энни.
Знаете, фильм показывает, что не всё золото что блестит. И если есть большие деньги, это не значит что нет неприятностей. Счастье нельзя купить. В этом истина фильма. Фильм можно смотреть всей семьей. Есть моменты взрослые, но я думаю дети их не поймут. Очень трогательный финал. Вроде такой простой фильм, а вызывает столько эмоций.
Время использования | 105 мин |
Общее впечатление | "Дневники Няни" хороший фильм |