Отзыв: Крем Aravia Professional против вросших волос с AHA кислотами - Эффективный крем против вросшич волос после депиляции!
Достоинства: Эффектиный,Мягкий,легко впитывается,приятный запах.
Недостатки: Емкость маленькая
Крем действительно очень мягкий и эффективный. При длительном и постоянном использовании исключает вросшие волосы. Благодаря крему я в последнее время полностью избавилась от проблемы вросшего волоса. Приятный запах, кожа становится очень приятная на ощупь, не оставляет пятен на одежде! Аллергической реакции не было, хотя моя кожа предрасположена к разным высыпаниям.
Эффективный крем, способствующий профилактике появления вросших волос после процедуры депиляции. Фруктовые кислоты в составе крема мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, снимают гиперкератоз, способствуя свободному росту тонких волос. Увлажняет кожу, способствуют снятию раздражения и профилактике воспалений.
Подходит для ежедневного ухода за депилируемыми зонами. Применение:Небольшое количество крема на чистую кожу депилированных зон легкими, круговыми движениями до полного впитывания. Для пролонгированного результата применять ежедневно.
Начинать использование крема не раньше, чем через 24 часа после процедуры!
Начинать использование крема не раньше, чем через 24 часа после процедуры!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный крем против вросшич волос после депиляции! |