Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - Яркое и пушистое.

Достоинства: Мягкое. Цветное. Бамбук в составе. Хорошо справляется со своей работой.
Недостатки: Нет.
В каждой семье имеется большое количество текстиля. Это и постельное бельё, и конечно полотенца. Чем же нам вытереть тело после принятия душа?! Так вот, об этой вещице я хотел бы вам сегодня рассказать. А именно, о самом лучшем полотенце в моём доме - изделие от компании Sunvim. Данное полотенце было куплено в прошлом году. Оно является банным. Этому соответствуют его размер 70140см. Меньшие размеры после ванной мне не удобны. Данная модель была выбрана в первую очередь из-за её мягкости.

Махровые полотенца Sunvim фото

Индивидуальной упаковки оно не имело. Вся информация о производителе и его контактных номерах находится на вшитом ярлыке. Тут же описана всё о размере и составе. Большим преимуществом этого изделия является наличие бамбукового волокна. Это придаёт полотенцу мягкость.

Махровые полотенца Sunvim фото

Вытирает оно лучше многих подобных изделий. Его можно обернуть на своём поясе. Это я и делаю. Данное изделие очень приятно на ощупь. Кроме того на нём присутствует приятная для глаз вышивка.

Махровые полотенца Sunvim фото

Покупали мы его в магазине. Каком, сейчас уже не вспомню. Но точно знаю, что его стоимость составляла 350 рублей. Советую данную марку, поскольку сам её использую и остаюсь довольным.
Время использования Пару месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркое и пушистое.

MilaKrasa
Люблю полотенца из бамбука!
Nata8516
Я похожее из Турции привезла, отличное качество
Таня-Таня
Дизайн понравился!)
zhe6670
милое
Kafffka
Сейчас почти все любят бамбуковые полотенца
ltybcrf
Хорошенькое полотенце.