Отзыв: Инсектоакарицидный спрей Агроветзащита "Барс" от блох - Комаров отпугивает на ура и от блох защита.
Достоинства: Надежная защита собаки от кровососущих паразитов
Недостатки: Цена
Очень люблю животных, у меня есть и кошечки и собачки. По приходу теплых деньков возникла проблема в защите моих любимцев от комаров, а также от блох, клещей и других кровососущих. Тем более собачки живут на улице.
В зоомагазине специализированного средства от защиты комаров не оказалось и мне предложили инсектоакарицидный спрей БАРС.
Препарат предназначен для собак, чтобы защитить животное от блох, чесоточных клещей, власоедов и вшей. Также препарат отпугивает комаров.
Продается препарат в пластиковом флаконе серого цвета, флакон упакован в картонную коробку.
На коробке написано много полезной информации по поводу применения препарата.
Препаратом обрабатывается животное, а также место его обитания, в моем случае деревянная будка.
Самое главное, что спрей не всасывается в кровь животного, а находится на коже и шерсти собачки защищая животное от нападения комаров, вшей и других паразитов, тем самым не принося вреда животному.
По своим свойствам средство действенное, комары не кусали собаку. После обработки прошло более 3 недель, при осмотре собаки блох я не обнаружила.
Чтобы сохранять защитное действие собаку нужно обрабатывать раз в месяц.
Стоимость препарата 230 рублей за 100 мл, на лето этого флакончика должно хватить.
Думаю, я нашла то самое защитное средство для своего любимого питомца.
На коробке написано много полезной информации по поводу применения препарата.
Чтобы сохранять защитное действие собаку нужно обрабатывать раз в месяц.
Думаю, я нашла то самое защитное средство для своего любимого питомца.
Общее впечатление | Комаров отпугивает на ура и от блох защита. |