Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Пойдёт в качестве профилактики

Достоинства: укрепляет ресницы
Недостатки: способно вызвать аллергию
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Продолжаю серию отзывов о средствах DNC. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования тонирующего масла для ресниц и бровей.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее фото

Как всегда, радует натуральный состав.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее фото

Масло находится в прозрачном флаконе, позволяющем контролировать остаток средства.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее фото

Щёточка имеет удобную изогнутую форму, ворс густой, хорошо забирает масло.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее фото

Чего же стоит ждать от этого масла? Производитель обещает нам укрепление ресниц и бровей и тонирование их выцветших кончиков.

Я регулярно наносила масло на ресницы перед сном в течение 1,5 месяцев. На свои ресницы не жалуюсь, кончики тоже не бледные. В результате я совершенно не заметила изменений, поэтому фото "до" и "после" вставлять в отзыв не стала. Ресницы такие же, какими были 1,5 месяца назад, они не стали гуще, длиннее и т. п., никак не изменились внешне. Видимо, масло действительно просто укрепляет реснички и всё.

Это второе масло для ресниц от DNC в моём арсенале. До него у меня было укрепляющее ореховое масло. Так вот, я совершенно не заметила разницы между ними, более того, эффекта от них не больше, чем от обычного касторового масла, которое, кстати сказать, стоит на первом месте в составе обоих масел. В общем, с таким же успехом можно будет залить во флакончик касторовое масло и пользоваться на здоровье.

Кроме того, и тонирующее, и укрепляющее ореховое масло вызвали у меня небольшую аллергию: на утро после них сильно чешутся веки, я невольно расчёсываю их до красноты, благо ресницы остаются на месте. Такая реакция меня сильно удивила, потому что никогда у меня не было аллергии ни на одну тушь или средство для ресниц, в том числе и на касторовое масло.

В общем, восторга у меня масло не вызвало, обычное профилактическое средство.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пойдёт в качестве профилактики