Отзыв: Наборы для детского творчества Ранок - Очередное необычное творчество.

Достоинства: Интересно, необычно, без ножниц.
Сегодня мы опробовали очередной набор для детского творчества. В этот раз от издательства "Ранок".

Как только я открыла дома этот набор, я не понимала вообще что с ним делать. Но потом, прочитав инструкцию, все стало ясно. Набор называется "Аппликация без ножниц".

Ранок аппликация без ножниц

Итак, в наборе идут листки бумаги А4. На 4-х картонных из них рисунки, 4 другие более тонкие листики - цветные. Нужно брать цветные листочки и разрывать на мелкие части. Затем мазать клеем и приклеивать на определенные места на рисунке.

Ранок аппликация без ножниц

Можно сделать: крокодила, дельфина, птичку и улитку. Мы за один присест с ребенком сделали все аппликации.

Ранок аппликация без ножниц

Вот такая получилась у нас улитка.

Ранок аппликация без ножниц

Необычное творчество, такого раньше мы не делали, но оно очень интересное и нам понравилось. Развивает моторику рук, фантазию, творческое мышление. У нас еще лежит один такой же набор, только с другими рисунками. Думаю продолжим уже завтра. Ребенку нравятся все виды творчества, а особенно Книги с тестами и заданиями, которых у нас очень много.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередное необычное творчество.

ANTILOPA7777777
необычное творчество.
натусик1962
но очень интересное творчество)
kadettka
Ой, как здорово!
titatitata
я такое очень люблю
kvitka81
ой, какая класнючая
ABU28
Нравятся мне такие наборы для детей!
Юлечька
класс!
strong
Очень здорово!
ВиолеттаЖемчужна
Отличное занятие с детьми)
Шипокляк
Интересно получилось. А я своим детям рисую рисунок, они сами рвут цветную бумагу и обклеивают)
AnnaKV
Всесторонне развитие не только детей,но и взрослых,правильно делаете))
infekcia2008
У них вообще наборы очень интересные.
nika027
Оригинальное творчество, класс!
Я Женькина
Хороший наборчик
Капелла
Только сегодня делали очередную поделку от этого производителя - декупаж бутылки. У них очень интересные наборы!)
nino4ka79
отличная развивашка!
MilaKrasa
Оригинально!)
AnnaKV
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы занято было и фигней не страдало,типа мультиков)
papaminolis
Развивает
Luminofor
Хорошо,что без ножниц-для ребенка безопасно.
cat sytnik
Здорово!