Отзыв: Туроператор JoinUP - Испортили отдых
Достоинства: Цена
Недостатки: Пофиг на клиентов. Вы один на один со своей проблемой.
Не первый раз путешествуем с Джоин ап. Цены чуть ниже чем у других операторов, нота данном туре лучше бы оплатили больше. Сейчас находимся на отдыхе. По приезду в пятизвёздочный отель паттайе нас ждёт сюрприз. Мы поехали отдыхать двое взрослых и двое детей 8 и 14 лет.
Забронировали 2 номера, за них отдали почти 6 тыщ долларов. Просили нам дать семейный номер так как ребёнок 8 лет боится спать отдельно. Сказали не положено так как старшей 14 лет. И в результате приехав в отель нас селят в разные номера которые находятся в разных корпусах и далеко друг от друга. Мы отказались так селиться отель нас целый день промурыжил голодных и не спавших в холле. Дождались нашего гида и от помочь нам ничем не смог, сослался на то что не правильно забронировали не указали что нужно номера рядом. что является ложью, есть подтверждающее фото. Просили заселить хотя бы в один корпус, в чем нам тоже отказали. Сейчас живём в одном номере что очень не удобно, оплаченный второй номер пустует. И ещё после нашего приезда на следующий день приехали туристы тоже от Джоин ап и их заселили в наш корпус. Все что нам сказали могут помочь это на 5 день отдыха переселить на 2!!!! Дня в номер категории выше и потом на оставшиеся 3 дня дадут номера рядом. Это просто возмутительно. Я должна 3 раза упаковывает вещи. И ещё так как каково в тот период когда мы должны будем переехать из номера выше категории в свои смежные мы будем в двухдневной экскурсии то нам нужно будет один день родить потом чемоданы сдать в камеру хранения и по приезду они их перенесут в наши номера. А мы у них ещё купили здесь в паттайе экскурсий на 1,5 тыщ долларов за что они нам сделали скидку 30 долларов. Спасибо Джоин ап за испорченный отдых. В следующий раз лучше переплачу пару сотен долларов но с вами никаких отношений.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Испортили отдых |