Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Прекрасное мыло в лучших традициях.

Достоинства: Качество, состав, эффект, оформление.
Недостатки: Нет.
Встретив такое мыло я сначала была удивлена, а потом очень обрадованна. Сразу приобрела такой необычный кусочек и с большим нетерпением ждала момента, когда смогу им воспользоваться.

Оформлено мыло в старом стиле царских времён. Такое по составу мыло поставлялось в императормкий дворец ко двору. Не даром на упаковке стоит герб Руси.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Мыло и его оформление выдержано в старых традициях. Оно имеет натуральный состав. Такой натуральный, что в нём попадаются листики и части растений. Данное мыло "Парфюм и масло" имеет в составе кокосовое масло и парфюмерную композицию.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Масса куска мыла 190 грамм. Мыло имеет желтовото-белый цвет, на нём выбито название мыла и завода. От мыла исходит приятный аромат свежести, который кажется очень знакомым. Присутствует запах щелочи.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Кусок довольно большой, толстый и не стандартный. При мытье мыло хорошо намыливается и покрывает кожу не пузырями, а слоем белого мыла. На коже приятно, смывается легко водой. Аромат не яркий, не навязчивый и приятный. Быстро пропадает с кожи. Руки чистые до скрипа, но мыло не увлажняет руки, только очищает.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Рекомендую это необычное и приятное мыло всем, кто его ещё не пробовал. Натуральность, качество и чистота Вам обеспечены!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное мыло в лучших традициях.

mashavalova
Отличное мыло, часто покупаю!
SvetLana68b
Мне тоже понравилось очень)
Sagina-S
Поищу такое
SvetLana68b
Оно простое и качественное)
Я Женькина
И я поищу
vizuka
Ой, я на него давно заглядывают.
Попробуйте уже)
Sokil2016
Красивое мыло)
Очень необычное)
abcdef42
Жаль я не в России живу. У нас такой прелести нет. Почти импорт.
SvetLana68b
Мне тоже очень захотелось такое иметь, как увидела.