Отзыв: Телефонный аппарат Texet TX-212 - качественный

Достоинства: стильный, небольшой
Здравствуйте!

У меня недавно сломался радиотелефон. Пришлось походить по магазинам в поисках нового аппарата. Цена на них такие стояли, что отпугивали нормальных людей. Я, например, не готова платить за аппарат 2 тысячи и выше. Именно поэтому искала дешевый вариант длительное время.

Телефонный аппарат Texet TX-212 фото

В одном из магазинов попался на глаза вот такой телефончик. Его цена была равна 490 рублей. Естественно, я сразу же решила его приобрести.

Телефонный аппарат Texet TX-212 фото

Не буду перечислять тот минимум функций, который встроен в аппарат. Для меня это не важно. Однако прилагаю фотографию того, что относится к характеристикам телефона.

Телефонный аппарат Texet TX-212 фото

Сам аппарат небольшого размера. Вполне удобный для работы и общения. Кнопочки легко нажимаются. Все цифры видны.

Телефонный аппарат Texet TX-212 фото

К нему прилагалась вот такая инструкция. Честно скажу, даже не открывала. Подсоединить пару проводов достаточно легко. Большего мне и не требовалось.

Сделан телефон в Китае. О чем честно указано на упаковке.

Звук передается отлично. Слышимость хорошая. Нет тресков, шипения и прочих недостатков. Я вполне довольна своею покупкой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качественный

Catarinna
а у нас нет стационарного телефона дома
Uluy
вам повезло. я бы тоже от него отказалась давно. но мама принципиально отказывается от сотовой связи.
ElenochkaS
У нас есть стационарный телефон, от него интернет проведен, поэтому не можем отказаться, древняя технология, знаю)))
Uluy
Сочувствую вам. У нас так же было. Долго мучились.