Отзыв: Детская обувь Runs - Обувь эконом-класса из "Детского мира"
Достоинства: Цена, удобная продуманная модель.
Недостатки: В одном месте натирали - пришлось перешивать
В прошлом году случайно на распродаже в "Детском мире" увидела сандалики, вид у них очень-очень эконом, но дизайн и расцветка весьма милые.
Что сразу в них понравилось - внешний дерматин (самого дешевого и безобразного вида) не соприкасается непосредственно с ножкой, внутри между ними тканевый слой.
Никаких швов скрепляющих верх с подошвой естественно в помине нет, везде проклеено.
Местами аккуратно, местами нет.
Подошва тяжеловатая и массивная
но такие вещи меня совсем не парят, немного тяжести на ножках, тем более летом, не помешает, ножки крепче будут)))
Мысок немного задирается кверху, совсем чуть-чуть.
Застегиваются сандалики на большие липучки.
Не самая удобная форма для одевания и снимания, зато ничего нигде не оторвется)))
Зато со стороны пяточки тоже пришита ткань.
Милый цветочек по центру.
Померила стельку,
30 размер - оказалась 19 см.
Про марку - оказался какой-то малоизвестный китайский бренд.
Я люблю такие вещи - покупая их не переплачиваешь за бренд.
Осенью-зимой мы носили их (редкие моменты) в садик и на развивалки, после Нового года один раз я их выстилала в машинке - высохли, нормально, ничего не развалилось, разве что чуть отклеилось у подошвы, после нашей поездки на море стирала их опять, вот что от них осталось.
Этим летом мы продолжаем их носить.
В целом ими довольны - но! -бывает что немного натирает в одном месте, даже через ткань. Всё-таки, дешевая обувь, честно, я и особо не ожидала что эти сандалии окажутся в носки идеальными, но мы приспособились, с натирающей стороны я перешила немного внутреннюю тканевую часть и дочка носит их дальше.
В целом что можно о них сказать:
1. Дешево, малоизвестно, купить можно в "Детском мире".
2. Дерматин и прочие материалы дешевка, но фасон продуманный.
3. Могут натирать ножки.
4. Машинные стирки -нечастые - выдерживают.
5. На одного ребенка хватит, на двух - сомневаюсь.
Местами аккуратно, местами нет.
Подошва тяжеловатая и массивная
Мысок немного задирается кверху, совсем чуть-чуть.
Застегиваются сандалики на большие липучки.
Зато со стороны пяточки тоже пришита ткань.
Милый цветочек по центру.
Померила стельку,
30 размер - оказалась 19 см.
Про марку - оказался какой-то малоизвестный китайский бренд.
Я люблю такие вещи - покупая их не переплачиваешь за бренд.
Этим летом мы продолжаем их носить.
В целом что можно о них сказать:
1. Дешево, малоизвестно, купить можно в "Детском мире".
2. Дерматин и прочие материалы дешевка, но фасон продуманный.
3. Могут натирать ножки.
4. Машинные стирки -нечастые - выдерживают.
5. На одного ребенка хватит, на двух - сомневаюсь.
Время использования | 2012-2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |