Отзыв: Обои виниловые Маякпринт "Розы" - Расцвели розы на моей кухне)

Достоинства: нормальная цена, рисунок и цвет привлекают внимание, обои плотные, их можно протирать влажной тряпкой
Недостатки: пришлось подгонять рисунок, толстые обои трудно хорошо приклеить встык
Те, кто читал мои отзывы на обеденную группу "БЕЙЗ" и настенный телевизор "Samsung UE22H5600", задают вопрос: "что за обои?"
Отвечаю: обои виниловые на бумажной основе под названием "Розы".

Обои Розы виниловые на бумажной основе (Маякпринт) фото

Рулон: длина - 10 м, ширина - 0,53 м.
Исполнение: горячее тиснение.
Обои кажутся толстыми, рисунок кажется объёмным, выпуклым.

Обои Розы виниловые на бумажной основе (Маякпринт) фото

Я вообще и не собиралась связываться с обоями подобного цвета!
Но на эти взгляд упал, и я "заболела". Просто купила, а уже когда притащила домой, стала думать - зачем и куда. Ничего, кроме как использовать их в кухне, в голову не пришло. Спасибо, хватило ума на то, чтобы не налепить на ВСЕ стены (всё-таки и цвет, и размер рисунка довольно активны) - ограничилась ЧАСТЬЮ одной стены.
Выделила несколькими полосами обоев место для размещения стола и стульев

Обои виниловые Маякпринт Розы фото

а уже потом пришлось подгонять остальное под эту мою "слабость": кухонный гарнитур "Зов", обеденный стол со стульями, штору...

Всё пришлось подбирать так, чтобы кухня не выглядела агрессивно красной.
Мне кажется, получилось, потому что это помещение всё время привлекает людей и находиться в нём не устаёшь...
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Расцвели розы на моей кухне)

lopata55
Но очень красиво!!!! Хоть и клеить трудно!
Такая
Да, проблемы с совмещением рисунка были, но не очень большие, т.к. детали его довольно крупные.
Проблемы могут возникнуть, когда из-за того, что не просто режем обои из рулона по высоте стены, а вырезаем куски совмещённые, купленных обоев может просто не хватить. Если же бежите докупать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо покупать рулоны из той же партии, иначе цвет может оттенком отличаться.
Кстати, обои с точно таким же рисунком продаётся и в нежно-розовом варианте, но лепестки роз его уже не кажутся такими "выпуклыми")))
Рappy butterfly
Это просто прелесть что такое!☺