Отзыв: Фильм "Спектральный анализ" (2016) - Фильм весьма интересный
Достоинства: Интересный сюжет. Реально близко отображает суть жизни.
Недостатки: Минусов не заметил.
Фильм я просмотрел весь и с интересом. Фильм как всегда точно отображает нашу человеческую суть, наши минусы и плюсы.
Как ради власти, славы и богатства стремятся создать нечто чем можно было бы всех поставить на колени. Пытаются стать божками.
Как люди вмешиваются в природу и говорят ради того чтобы понять как оно или из сего создано. Но на самом деле это всего лишь прикрытие чтобы скрыть настоящую цель вмешательства в том что создал Творец.
Хоть это и фантастика, но как говорится в каждой сказке есть доля правды.
И некоторые одаренные режиссеры это стараются как можно ближе и точно описать, сказать нам, пробудить в нас человечность, душу.
Почти все люди виновны в том что происходит на земле. Ведь ни кто не задумывается когда негативно думает, говорит, делает то все это становится примером для окружающих.
Мысли наши так же материальны и передаются от разума к разуму. А негативной энергией мы заряжаем друг друга. Потом удивляемся почему на земле столько бездушных людей. Почему происходят войны. А в следствии войн насилие, голод, мор, болезни.
Творец нам сказал что нужно уметь себя контролировать, сдерживать в рамках. Не допускать злобе взять над собой верх. Потому что потом мы перестаем быть людьми. Мы даже и не звери и не животные. Мы физические бесы, оружие для уничтожения всего вокруг.
Ни одно оружие не способно нанести столько вреда как человек.
Творец сделал человека венцом творения, но человека никогда не станет равным Богу.
Как бы разные ученые не старались бы создавая разные вирусы, болезни, мутации. Как бы не старались создать эликсир вечной жизни, этого никогда не будет! И чем больше стараются добиться вечности, тем больше себя убивают.
Нельзя вмешиваться в запретное. И это не нужно.
Неужели для простой счастливой жизни нужно много много денег и власти? Ведь для того чтобы выросло дерево достаточно бросить семя в почву и даже не обязательно поливать. Бог об этом позаботится.
Но сколько уже тысячелетий человечество живет и никак не поймут и следуют своему эгоизму.
Одни люди используют других для достижения своих целей.
Хотя, может быть это и правильно. Чем быстрее человечество самоликвидируется, тем быстрее земля очистится и останутся только избранные, те кто выше всей это системы и кто не потеряли связь с реальность, у кого разум сист.
Фильм всем рекомендую посмотреть.
Хоть это и фантастика, но как говорится в каждой сказке есть доля правды.
Ни одно оружие не способно нанести столько вреда как человек.
Нельзя вмешиваться в запретное. И это не нужно.
Одни люди используют других для достижения своих целей.
Фильм всем рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Фильм весьма интересный |