Отзыв: Маска для лица Japan Gals "3 слоя коллагена" - Что если пройти сразу курс 30 масок?

Достоинства: Прекрасно увлажняет, подтягивает кожу, маски хорошо пропитаны составом, ими приятно пользоваться.
Недостатки: Эффект подтяжки длится не долго, экстракт плаценты в составе.
Всем привет.

В общем, решила разориться на целую упаковку, благо о них так много хороших отзывов и информации. C маркой Japan Gals уже знакома по курсу других коллагеновых масок.

Мне досталась вот такая красота с множеством надписей и наклеек:

Маска для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

На обратной стороне расскано про все три вида коллагена в составе:

Сам состав:

Маска для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Если честно, меня немного смутил экстракт плаценты, но до покупки я о том, что он есть в этих масках нигде не слышала и не читала. Это вроде не очень страшный ингридиент, про него пишут много хорошего, но вот про противопоказания и побочное действие я тоже ничего не нашла(. Кто в курсе данного предмета, пожалуйста, поделитесь информацией в комментах.

Маска имеет удобную универсальную выкройку с выточками для более плотного прилегания к лицу:

Маска для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Сделана из чего-то мягкого типа хлопка, ткань очень нежная, ощущения на коже очень комфортные.

Всего в упаковке 30 масок, которые советуют пройти сразу курсом, по одной в день. Но, поскольку, срок хранения у них 60 дней после вскрытия упаковки, то я решила делать маски через день, а иногда и один раз в три дня случалось).

Маска для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Все 30 масок лежат вместе, индивидуальных упаковок нет.

Маска для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Между использованиями, пакет с масками я храню в холодильнике, в отделе для овощей и фруктов, где самая высокая температура. За два месяца маски испортится не успевают - состав не высыхает, запах не изменяется, эффект сохраняется.
В комплекте есть пинцет, чтобы не забирать из упаковки не больше одной маски за раз.

Маска для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Пинцет довольно большой и удобный, но пару раз я всё же умудрялась захватить им не одну, а две маски. Обычно мне удавалось вернуть лишнюю маску обратно в упаковку, но один раз пришлось-таки использовать сразу две - вторую положила на шею и лежала с двумя масками на 10 минут дольше обычного.
Маски щедро пропитаны составом и даже за полчаса не высыхают на лице полностью. Производитель рекомендует держать маску 10-15 минут, но я часто лежу дольше - около 20ти.

Запах у масок не резкий, приятный и напоминает запах увлажняющего крема из этой линии.
Сразу после применения маски не только разглаживаются мимические морщинки, но и кожа на лице немного подтягивается. Немного, но визуально заметно. Поэтому, советую делать эти маски в первой половине дня, если есть необходимость в подтяжке. Если делать маски на ночь, то на утро кожа возвращается к исходному состоянию.

Смывать состав не надо, его остатки быстро впитываются стоит только снять маску. Сейчас зима и моей коже не хватает питания, поэтому после масок я наношу на лицо какой-нибудь антивозрастной крем по типу кожи.

Покупкой довольна, эффект есть, состояние кожи после применения заметно улучшается, вот только этот эффект проходит через 6-8 часов(. К тому же, не очень понятно, насколько хорошо, что в составе есть плацента. За эти два минуса снижаю один балл.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что если пройти сразу курс 30 масок?

Happy17
Будет эффект, как от курса недельного в салоне.
Mellotrickster
У меня почему-то эффект длится не долго(.
YurevnaI
Может, он накопительный? Не зря же курс рекомендуют?
Mellotrickster
Попробую в течение недели каждый день делать.