Отзыв: Ящик для игрушек IKEA Vessla - Просто идеальная задумка.

Достоинства: Удобство, красивый, практичный.
Купила ящик для игрушек IKEA VESSLA, потому что уже некуда девать игрушки. Нужно было придумать что-то интересное, вместительное и не занимающее много места. И тут мне попался на глаза этот ящик. Я сразу же заказала.

ящик для игрушек ikea

Когда я его получила, то была очень довольна. Мои ожидания оправдались. Ящик изготовлен из прочного пластика, без запаха. Он цветной, я купила зеленый, но были и другие цвета.

К нему идет крышка с дырочкой для удобного снимания. Но можно было купить и без крышки. Ящик вместительныйего размеры: ШхГхВ - 39х39х28 см, в него помещаются и коробки с наборами и мягкие игрушки, можно складывать книжки и все что пожелаете. Сам ребенок может в него влезать и можно катать его по квартире

ящик для игрушек ikea

Самое главное это то, что у него есть колесики. Их 4 штуки. Ребенок сам может передвигать ящик куда ему нужно. Единственный минус, ящик плохо ездит по ковру. Цена ящика небольшая, в сравнении с другими производителями - 500 руб.

Можно купить несколько ящиков и ставить их друг на друга, очень удобная штука, планирую купить еще парочку разных цветов.

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто идеальная задумка.

root guru
ANTILOPA7777777
как раз подыскиваю подобный
На-ди-нА
Просто замечательные ящики.
Очень понравились, но купила другие :)
ltn777
Удобно. У меня другие ящики Ikea. С крышками , для разных небольших предметов. Целых четыре.
Два ящика хорошо встали в нижнюю полку стеллажа Ikea.
Два ящика стоят отдельно. Ящики не прозрачные. У меня белого цвета.
kristinkadi
Удобный , а мы в икеа обычный, по Акции ,без крышки купили ,тоже зелёный . 99 рублей
Сладкоежка 68
Хороший!
milena80
колесики в тему)
munequita
Такие штуковины всегда пригодятся;)
Svetlana Temnaya
отличная вещь
MilaKrasa
Классный ящик!
Happy17
О и я планирую покупать такой.
Nellya1126
Очень удобные и перемещать просто.
vetka-2016
о, я тоже такой хочу купить ) Вопрос: а можете в лс кинуть ссылку на продавца? Многие продают без крышки, а это меня не устраивает )
Я Женькина
Игрушки уже наши все на свалке))
олик 2014
удобно
ABU28
Недавно тоже взяли ящик, правда у нас подороже вышел
nino4ka79
прелесть!
Шипокляк
Классная штука. А я боюсь пластиковые покупать, боюсь, что детишки-шалунишки раздавят его)))
Nintenda
У нас такое не прокатит, будет валяться все - и ящики и игрушки
натусик1962
действительно задумка шик)
papaminolis
Хороший
Ale4ka31
Удобная вещица.
alex2960570alex
А я тряпочную покупал. Побоялся что доча в таком кататься начнёт. У друга так сын делает.
sysanto
Мы в Леруа покупали похожие, только размером больше.
carta blanshe
точно такой есть
Margocha58
Знатный ящик, да еще и на колесиках.
ВиолеттаЖемчужна
Очень удобно)
cat sytnik
Отличный! У нас 2 таких
Uskusw
Полезный ящик, особенно если надо быстро навести порядок с разбросанными игрушками :)
ЖукАн
Хороший
JESS 3
Удобно! Главное всё не разбросано по всему дому!
Русалоchка
Хороший ящик, у нас таких много.
Лена Т1981
Есть контейнеры, корзины, ящик, но все мало…игрушками обросли)
leitmotiv
удобная штука
Nastasia-86
Ой шведы вообще молодцы. Все продумывают. У меня тоже ящик под игрушки Икея, только самый простой, без колесиков.
Павланетка
просто волшебный коробочек! отлично придумано!
Иришка О
Классный!нам тоже нужен такой
Лютик-777
Ну что же дорого то так(((