Отзыв: Гостиная МФ БТС "Флора" - За такую цену более чем отлично
Достоинства: дешево, аккуратно, качественное ЛДСП, красиво
Недостатки: не нашлось пока
Моя свекровь решила сменить стенку советских времен. Живут они в селе, так что особенно выбрать было негде, цена нужна была невысокая. В итоге по фото мы выбрали стенку Флора. У них уже стоит комод этой фирмы (Стандарт 5). В наличии был только цвет венге/дуб молочный и мы решились. Собрал ее муж без особых проблем за полдня. Конечно, после советской покосившейся стенки ольха... выглядит шикарно))) Я вообще думала, что 2,7 м это не очень большая стенка. Тем более там много пустот. На деле она вместила в себя все, что поглощала старая махина. Довольно глубокие и вместительные шкафы, полки сверху тоже такие, не книжечку поставить. Сделана аккуратно, кромки все на месте, зеркало тоже, рисунок точный. Конечно, это эконом вариант, но своих денег он стоит и даже больше! У нас мебель другой фирмы, дороже почти вдвое-трое, а качество такое же. В какой то момент я крутилась вокруг нее для себя, но уже в цвете шимо. Не пролезла по размерам чуточку, а так бы наверное, и себе взяла в гостевую. В итоге, свекровь довольна, потратила меньше 10 000, стоит глаз радует. Так что полностью рекомендую, удачная покупочка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За такую цену более чем отлично |