Отзыв: Колбаса вареная "Стародворье" молочная по-стародворски - Вкусная! Можно давать детям.
Достоинства: Вкусная, можно для ребёнка
Вот в настоящее время все стали будто "помешаны" на так называемом "пп". Те люди, особенно молодежь, которые занимаются спортом, все на " правильном питании". А если посмотреть их блоги, то можно подумать, что они вообще едят одну зелень. Но это всего лишь миф, картинки и обман. Половина, даже большая половина России, наверное, кушает колбасу. Даже если и стали вегетарианцами, то в прошлом всё равно пробовали. Так или иначе, колбаса становится частью нашего рациона, не для всех конечно же. Возможно кому-то нельзя колбасу по состоянию здоровья, а некоторые православные люди соблюдают пост. Но в праздники, так и в православные колбасу можно кушать и добавлять в различные блюда. А вот какую колбасу купить, это дело другое. И выбрать качественный продукт помогут Вам отзывы, поэтому советую почитать мой.
Итак, колбаса
вареная по-стародворски, молочная. В нашей семье мы довольно таки часто едим колбасы, как копченые, так и варёные. В этот раз нам захотелось вареной. Ну, во-первых, купили её из-за того, что понравилась, то есть эта повторная покупка получается. Да
, колбаса вкусная, не мягкая как паштет и не жёсткая как "резина". Во-вторых, купили, чтобы по утрам готовить бутерброды, яичница с колбасой. Вообще бутерброды с хлебом всегда осттся и думаю, останутся незаменимыми. Ты и наешься ими и готовить их быстро. Хлеб
, колбасу, кстати можно добавить по желанию ломтик плавленного сыра и помидорки. Тогда получится очень вкусно и быстро готовится.
Кстати, сынок у нас начинает активно всё " мямлить", грызть, сосать, лизать и так далее. А всё потому, что у него режутся новые зубки, а их сразу 3 штуки. Это конечно показатель, но и ещё, малыш начинает "познавать" мир новых вкусов. И удивил нас, когда стал сам просить колбасу. Мы как заботливый родители и бабушка, стали смотреть в интернете, какую же колбасу можно предлагать деткам в возрасте 1 года и 8 месяцев. Оказалось, обязательно было чтобы колбаса называлась "молочная", именно такая колбаса будет изготовлена на основе молока.
На счёт именно этой колбасы я не знаю, но аллергической реакции у малыша не было, и колбасу с удовольствием кушал и ребёнок как и вся семья.
Спасибо за внимание и просмотр! Желаю Вам полезных и хороших покупок!
Итак, колбаса
Спасибо за внимание и просмотр! Желаю Вам полезных и хороших покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная! Можно давать детям. |