Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - Бесполезная трата денег
Достоинства: нет
Недостатки: мелкие игрушки, непонятно для чего, цена
Здравствуйте!
Моя дочь хоть уже не такая и маленькая, но все равно просит у меня всякие разрекламированные игрушки. Так же было и игрушками Shopkins. Но посмотрев на содержимое и на их цену я сразу отказала, т. к. две малюсенькие фигурки не стоят 300 рублей.
И ка же я была удивлена когда она принесла два таких набора домой. Мой первый вопрос: Откуда деньги? Но оказалось что игрушки были куплены в магазинчике, где продаются китайские копии известных игрушек и стоят они 40 рублей.
Упаковка оформлена в виде продуктовых корзинок.На фото видно что одна ручка уже отвалилась.
Внутри же были вот такие малюсенькие фигурки продуктовНе знаю как оригиналы, но эти сделаны из мягкой резины. Качество окраски не очень, но что хотеть от дешевой подделки.
Внизу у них есть отверстие и эти фигурки можно одеть на ручку
Не знаю зачем их дочь купила, думаю реклама сделала свое дело, но теперь они просто валяются без надобности.
Не понимаю я их практического применения, для меня это пустая трата денег.
И хоть за 40 рублей, а тем более за 300 покупать из не советую. Уж лучше купить полимерную глину и вылепить все это вместе с ребенком. Вот здесь будет и полезно и развивающе.
А этим игрушкам я говорю: Нет, Нет и еще раз Нет
Внизу у них есть отверстие и эти фигурки можно одеть на ручку
Не понимаю я их практического применения, для меня это пустая трата денег.
А этим игрушкам я говорю: Нет, Нет и еще раз Нет
Год выпуска/покупки | 2017 |