Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - Красивые и послушные волосы!
Достоинства: Результат, цена
Недостатки: Распылитель
Вот уже несколько лет тому назад, помимо шампуней, бальзамов и масок, я решила, что не плохо было бы использовать и какое-нибудь несмываемое средство для волос. Самой главной целью была термозащита. Ну а все остальные бонусы в виде гладкости, блеска и т. д. только приветствовались. С тех пор я начала поиски того самого идеального средства. Их у меня было немало, а в этом отзыве хочу рассказать о том, которым пользуюсь сейчас.
Вот уже больше месяца я пользуюсь несмываемым спреем-сывороткой Совершенные волосы от Белита-Витэкс.
Вот таким образом выглядит спрей.
На первый взгляд упаковка очень приятная и притягивает внимание. Как мне кажется, немного многовато информации получилось, поскольку глаза разбегаются и не знаешь куда смотреть и что читать первым делом.
Внизу указано для каких волос подойдет этот спрей : нормальным и склонным к жирности.
На обратной стороне информации не меньше.
Производитель обещает 12 эффектов для наших волос.
Я немного скептически отношусь к подобного рода обещаниям, поскольку половину из них (а может и больше) заметить практически невозможно.
Внизу указан состав для любителей расшифровывать эти письмена. Для меня же он особого значения не имеет, поскольку мне больше важен результат, ну и чтобы аллергии никакой не было.
Также хочу обратить внимание на распылитель. Во всех предыдущих спреях дозатор просто накрывали крышечкой. Здесь же используется специальный фиксатор, который закрывает носик распылителя, и в то же время не позволяет случайно нажать на сам распылитель. Очень интересное решение.
Производитель преддагает два способа использования спрея : на мокрые и на сухие волосы.
Для меня привычным является именно нанесение спрея на мокрые волосы с целью термозащиты перед сушкой феном.
Взбалтываем флакон, относим на расстояние 15-20 см и... что же такое? Вместо обычного распыления на большое количество волос, здесь мы имеем тоненькую струйку средства, которая очень точечно наносится. Вот так это выглядит на волосах
О каком-то равномерном нанесении на всю длинну волос даже речи не может быть, поскольку на это уйдет много времени и придется распылить средство чуть ли не на каждый сантиметр волос. Собственно из-за этого средство расходуется довольно быстро.
Я пробовала наносить его немного по-другому : вначале распыляла его себе на ладонь, а уже потом распределяла на волосы как обычный шампунь или бальзам.
Вот такого он цвета. Белый без всяких причуд.
После нанесения высушивала волосы и оценивала результат.
Вот так выглядят волосы после использования несмываемого спрея-сыворотки Совершенные волосы
Результат внешне и на ощупь меня порадовал. Волосы очень мягкие, гладкие, с легким белеском. Но не будем забывать, что нам обещали 12 эффектов и я сейчас попробую оценить, действительно ли они есть или же это всего лишь маркетинговая уловка.
1)Моментальное восстановление структуры волос - очень спорный вопрос, что они имели в виду и как это должно выглядеть.
2)Защита от ломкости и секущихся кончиков - как раз перед использованием этого средства была в парикмахерской, где все мои секущиеся кончики пообрезали. Пока что они в полном порядке, так что будем считать, что заслуга средства тоже есть.
3) Наполнение волос жизненной силой -опять очень расплывчатая характеристика. Мертвыми мои волосы вряд ли можно назвать.
4) Увеличение естественного объема - не заметила такого. Скорее просто потому, что от недостатка объема не страдаю.
5) Здоровый блеск волос - вот это точно есть. Как-то однажды оставила волосы сохнуть самостоятельно и спреем не попользовалась. Видок у них был тот еще, да и на ощупь тоже не очень. Тогда использовала спрей на сухие волосы. Конечно эффект был не совсем такой как на мокрые, но волосы стали выглядеть ярче опрятнее и мягче.
6)Повышение эластичности и прочности - тоже непонятно как проверить. Но дочурка как вырывала волосы своими умелыми ручками, так и вырывает. Так что прочности вряд ли добавилось.
7)Длительное сохранение свежести волос - да, +1 день точно есть. Волосы не так быстро становятся жирными, а первые пару дней выглядят так, будто только сегодня помыла.
8)Устранение эффекта непослушных волос - волосы стали лучше расчесываться и лежать "волос к волоску"
9)Термозащита - тоже довольно трудно проверить действует ли она, но волосы не кажутся сожженными.
10)Антистатический эффект - все равно немного электризуются.
11)Легкая формула без утяжеления - на самом деле я еще не встречала спреи, которые утяжеляли бы волосы. Так что как по мне, так это вообще никакой не эффект и в этом списке не должен быть.
12)Улучшение расчесывания - да, волосы стали мягкими, послушными, меньше путаются и проще расчесываются.
И еще один немаловажный пункт - это цена данного средства. Стоит оно 150 российских рублей. Цена вполне приемлимая для подобного спрея.
Итак, по итогу какие плюсы и минусы есть у спрея-сыворотки Совершенные волосы от Белита-Витэкс :
+ половина эффектов есть
+цена
+волосы красивые, мягкие и послушные
-Распылитель
Поскольку результат для меня на первом месте, я не могу не порекомендовать спрей-сыворотку Совершенные волосы от Белита-Витэкс. Один балл за распылитель сниму, поскольку это один из самых ужасных, что я видела. Но в целом средство хорошее и действенное.
Спасибо за внимание. Пусть ваши волосы будут красивыми и здоровыми.
Вот таким образом выглядит спрей.
На обратной стороне информации не меньше.
Производитель обещает 12 эффектов для наших волос.
Вот такого он цвета. Белый без всяких причуд.
После нанесения высушивала волосы и оценивала результат.
10)Антистатический эффект - все равно немного электризуются.
+ половина эффектов есть
+цена
+волосы красивые, мягкие и послушные
-Распылитель
Спасибо за внимание. Пусть ваши волосы будут красивыми и здоровыми.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |