Отзыв: Скраб для тела Geo "Кофейный антицеллюлитный" - Не знаю как с целлюлитом,но как скраб вполне нормальный ,мне понравился)
Достоинства: цена,расход,аромат
Недостатки: для себя не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва и сайта отзовик!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от кофейного скраба против целлюлита. Данный скраб я приобрела в торговой сети "Билла" цена его составляла 99 рублей за 300мл. По большей части скраб я покупала не для борьбы с целлюлитом, а для скрабирования кожи и ее очищения, ну и еще меня привлекло то, что этот скраб кофейный, а я очень люблю кофе и его аромат
Давайте рассмотрим как он выглядит
Скраб находится в пластмассовой баночке с откручивающейся крышкой.
На лицевой стороне баночки указано, что в состав скраба входит масло зеленого кофе, иланг -иланг и гуарана.
На обратной стороне указан состав и способ применения
А вот и сам скраб с довольно большими крупиночками. Скраб имеет тонкий кофейный аромат, не сильно приторный, как многие другие средства с запахом кофе, тут всего в меру.
Как я писала выше в состав данного скраба входит масло зеленого кофе, давайте рассмотрим какая же польза в данном маслеВ состав зеленого кофе входит Танин дубильное вещество, которое ускоряет регенерацию тканей, обладает антибактериальным свойством, выводит из организма токсины.
Так же в составе зеленого кофе есть липиды, которые положительно влияют на нервную систему. О пользе зеленого кофе можно говорить еще долго, поэтому перечислю лишь некоторые компоненты входящие в его состав :аминокислоты, клетчатка, тригонеллин и другие.
Следующий компонент, который входит в состав антицеллюлитного скраба это Иланг- иланг, о его пользе знают наверное все. но давайте немного и я вам напишу.
Эфирное масло иланг - иланга стимулирует рост новых клеток, снимает воспаление. эфирное мало данного растения применяют при головных болях, при стрессах, для снижения давления и многого другого.
Гуарана, об этом растении я уже рассказывала в своем отзыве о креме для похудения, кому интересно прочтите.Крем-корректор для похудения с лифтинг-эффектом Тайский секрет "SLIM LIFT" с Гуараной и водорослями Подробнее
Ну а теперь об эффекте, сразу говорю пока у меня целлюлите не наблюдалось и как этот скраб в борьбе с ним, я вам сказать не могу, но вот очищает он кожу очень хорошо, кожа после него очень нежная и "дышит". Расход у данного скраба очень экономичный, совсем небольшого количества хватает на все тело. Мне данный скраб очень понравился и я планирую приобрести его снова и буду рекомендовать его вам к покупке.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву, надеюсь он был вам хоть немного полезен и интересен!
С любовью Мятка!
Давайте рассмотрим как он выглядит
Скраб находится в пластмассовой баночке с откручивающейся крышкой.
На обратной стороне указан состав и способ применения
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаю как с целлюлитом,но как скраб вполне нормальный ,мне понравился) |