Отзыв: Скраб для тела Geo "Кофейный антицеллюлитный" - Не знаю как с целлюлитом,но как скраб вполне нормальный ,мне понравился)

Достоинства: цена,расход,аромат
Недостатки: для себя не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва и сайта отзовик!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением от кофейного скраба против целлюлита. Данный скраб я приобрела в торговой сети "Билла" цена его составляла 99 рублей за 300мл. По большей части скраб я покупала не для борьбы с целлюлитом, а для скрабирования кожи и ее очищения, ну и еще меня привлекло то, что этот скраб кофейный, а я очень люблю кофе и его аромат

Давайте рассмотрим как он выглядит
Скраб находится в пластмассовой баночке с откручивающейся крышкой.
На лицевой стороне баночки указано, что в состав скраба входит масло зеленого кофе, иланг -иланг и гуарана.

Скраб для тела Geo Кофейный антицеллюлитный фото

На обратной стороне указан состав и способ применения

Скраб для тела Geo Кофейный антицеллюлитный фото

А вот и сам скраб с довольно большими крупиночками. Скраб имеет тонкий кофейный аромат, не сильно приторный, как многие другие средства с запахом кофе, тут всего в меру.

Скраб для тела Geo Кофейный антицеллюлитный фото

Как я писала выше в состав данного скраба входит масло зеленого кофе, давайте рассмотрим какая же польза в данном масле

Скраб для тела Geo Кофейный антицеллюлитный фото

В состав зеленого кофе входит Танин дубильное вещество, которое ускоряет регенерацию тканей, обладает антибактериальным свойством, выводит из организма токсины.
Так же в составе зеленого кофе есть липиды, которые положительно влияют на нервную систему. О пользе зеленого кофе можно говорить еще долго, поэтому перечислю лишь некоторые компоненты входящие в его состав :аминокислоты, клетчатка, тригонеллин и другие.

Следующий компонент, который входит в состав антицеллюлитного скраба это Иланг- иланг, о его пользе знают наверное все. но давайте немного и я вам напишу.

Скраб для тела Geo Кофейный антицеллюлитный фото

Эфирное масло иланг - иланга стимулирует рост новых клеток, снимает воспаление. эфирное мало данного растения применяют при головных болях, при стрессах, для снижения давления и многого другого.
Гуарана, об этом растении я уже рассказывала в своем отзыве о креме для похудения, кому интересно прочтите.Крем-корректор для похудения с лифтинг-эффектом Тайский секрет "SLIM LIFT" с Гуараной и водорослями Подробнее

Скраб для тела Geo Кофейный антицеллюлитный фото

Ну а теперь об эффекте, сразу говорю пока у меня целлюлите не наблюдалось и как этот скраб в борьбе с ним, я вам сказать не могу, но вот очищает он кожу очень хорошо, кожа после него очень нежная и "дышит". Расход у данного скраба очень экономичный, совсем небольшого количества хватает на все тело. Мне данный скраб очень понравился и я планирую приобрести его снова и буду рекомендовать его вам к покупке.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву, надеюсь он был вам хоть немного полезен и интересен!
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не знаю как с целлюлитом,но как скраб вполне нормальный ,мне понравился)

FaySandberg
хороший отзыв
tania tania
попробую;)
Kseniia-M
Хороший скраб и не дорогой к тому же)
да,не плохой)
СаОл
надо попробывать
medvedkadetka83
Не встречала.но обязательно поищу
мятка
сама не встречала,точнее не обращала внимание на него,подруга посоветовала
Ktsunny
Люблю такие ароматы
Elloiza
Люблю все кофейное))
мятка
и я тоже,но когда не сильно приторный аромат,здесь именно такой
Sagina-S
Хочу себе такой
koala2014
Красивый
и ароматный)
Лиза-Элиза
Я тоже такой хочу.
мятка
не отказывайте себе,тем более что цена доступная
Лиза-Элиза
Целлюлита у меня нет, я бы просто как скрабом пользовалась.
мятка
у меня тоже нет,я именно как скраб покупала)
Толстый енот
Я жмыхом от кофе пользуюсь, тоже хорошо))
мятка
а я пью растворимый,все забываю у мамы попросить,чтобы мне оставляла
Толстый енот
Я у кумовей беру)))