Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Преданная
Достоинства: Красивая, сильная
Недостатки: Алергичная
Эта порода собак изначально выведена как бойцовская собака и со стороны она выглядит мускулистой. Но со временем эту собаку одомашняли и она появилась во многих семьях.
Шар-пей собака преданная. Она любит своих хозяев и не впустит в дом чужих. Дом для неё, это её крепость, так что уходя модно даже не закрывать дом. Насчёт дросировки, сильно этим не занимался, но простые программы выполнит безуговорочно.
Эти собаки требуют ухода так как большенство страдают какой нибудь олергией и приходиться кормить определёнными продуктами.
На вид собака красивая, грациозная, любит гулять. Но при выходе на прогулку обзаведитесь ошейником попрочней. У меня уже третий.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Преданная |