Отзыв: Крем для рук смягчающий Modum "Прополис" Классика - Не понравился, эффекта как такового нет, дешевый и приятный запах

Достоинства: Приятный запах, нежная текстура, малая цена, удобный тюбик
Недостатки: Отсутствие обещанного эффекта, большой расход
Этот крем я купила случайно - готовила маленькие презенты для проведения праздника, а этот остался. Я не расстроилась, потому что уже заканчивался мой.
Объем - 75 мл. Цена - 60-т рублей. Какого-то "вау!" эффекта не ожидала, но все равно хотелось обещанной мягкости.

Крем для рук смягчающий Modum Прополис Классика фото

Запах - классный, медовый. Не едкий, а приятный. Это - плюс. Консистенция тоже хорошая. До этого у меня тоже был медовый, так он прям жирный на руках - да, неприятно, но зато был эффект. А тут - вроде бы класс, ан нет - не дождетесь эффекта.

Я уже писала в отзывах, что у меня очень сухая кожа рук. Мне достаточно немного повозиться в воде - а если это еще порошок, мыло или средство для мытья посуды - и все, моим рукам пипец!

Крем для рук смягчающий Modum Прополис Классика фото

Крем для рук смягчающий Modum "Прополис" Классика мне с этой проблемой не помогает. Крем впитывается (не сразу), но эффекта нет. Приходится прям заливать руки. Так что думаю, надолго мне его не хватит. Производитель обещал мягкость и интенсивное восстановление - что-то такого не наблюдаю. Особенно меня удивил противовоспалительный эффект! Дело в том, что иногда маникюр (обрезание кутикулы) приходится делать самой (до мастера либо не дохожу, либо денег нет), а руки-крюки - поэтому иногда травмирую эту нежную часть руки. Так когда вчера крем попал на эту область - у меня пекло. Да, недолго, не более полуминуты, но было неприятно. С другими кремами для рук такой проблемы не было.Мой вердикт - твердая тройка: за запах, текстуру, цену. Минусы - не увлажняет, печет на ранках. Да, и еще мне понравился сам тюбик - мягкий пластик, выдавливать очень удобно. Дизайн - без шика. Белый фон, а на нем - соты. Приятное оформление.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился, эффекта как такового нет, дешевый и приятный запах

ko745
даже и не видела такого в продаже
Тайсон84
тоже не видела, а вроде с виду неплох, а на деле, очень жаль
gre4ka30
не попадался на глаза такой крем
kseniavoron
Купила в местном магазине, в ДНР - так что должен быть в продаже. Грешу на то, что у меня очень сухая кожа рук(
Тима1605
Жаль, что крем неудачный.
kseniavoron
Да к тому же ребенок пару раз ко мне прикоснулся, когда еще не впитался, и сразу - аллергия, мед же типа в составе!!!