Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Pro - Комфортный,мощный
Достоинства: Емкость батареи,мощность
Недостатки: Нету
Сейчас на рынке огромный спрос на ipad air pro. Я лично сам его недавно приобрел, и что же я могу выделить из плюсов:
Ну во первых планшет приятный на ощупь а также комфортен в размере
Во вторых если вы ярый игрок мобильных игр, то этот планшет точно для вас!! Текстуры прогружаются до мельчайших деталей !!
В третьих, большая емкость батареи, которая позволяет работать без подзарядки почти весь день.
Ну и последний плюс, который я хочу выделить, это качественный динамик! Можно послушать и романтическую, тихую музыку, или же закатить вечеринку ipad справиться со всеми задачами, ваша же задача, просто насладиться ваше покупкой и самому оценить все прелести Ipad air Pro!!!
Ну во первых планшет приятный на ощупь а также комфортен в размере
Год выпуска/покупки | 2015 |