Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - За такие деньги хотелось бы получше (оттенок 5.56 кастилья)

Достоинства: хороший бальзам, блеск после окрашивания, цвет соответствует заявленному
Недостатки: цена, едкий запах, не равномерное окрашивание, сушит волосы, нет заявленной стойкости цвета
Моя мама достаточно часто экспериментирует с красками для волос. Сейчас волосы у нее короткие, присутствует большой процент седых волос. А поскольку седина ей совершенно не к лицу, то одной из самых важных задач является ее максимальное закрашивание. И конечно же хочется, чтобы цвет совпадал с заявленным на картинке. Одной из ее любимых красок является Brilliance от Schwarzkopf, но пару раз мама покупала L'Oreal Recital Preferen. Краской легко пользоваться в домашних условиях. Был выбран оттенок №5.56 (кастилья). Цвет обещал быть очень красивым.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Внутри коробочки находим проявляющий крем, гель-краску, бальзам усилитель цвета, перчатки и конечно же инструкцию. Маме очень понравился бальзам, которого хватило на несколько применений, но последнее зависит в первую очередь от длины волос. Ничего сложного в окрашивании волос нет. Для этого необходимо смешать гель-краску с проявляющим кремом и нанести на волосы, распределив ее по всей длине (или на корни, если нужно обновить цвет). На короткие волосы краски хватит на 2 раза.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Краска имеет очень едкий запах, поэтому лучше краситься в хорошо проветриваемом помещении. При нанесении не течет и не жжет кожу головы. Результатом окрашивания мама осталась не совсем довольна. Цвет получился без сюрпризов, но волосы окрасились не совсем равномерно. Это не бросалось сильно в глаза, но если сравнивать эту краску с теми, которыми мама пользовалась ранее, то L'Oreal проигрывает. Еще мама отметила, что краска сушит волосы. Что касается 6 недель совершенного цвета и блеска, то тут производитель переборщил с обещаниями. К концу месяца краска порядочно смылась с волос. Для меня остается загадкой, почему мама купила эту краску повторно, если ее в первый раз не устроил результат. Загадочная женская логика) Но второй раз оказался последним. Полюбопытствовала сколько эта краска сейчас стоит в интерне-магазинах и немного... кхе-кхе... как бы это культурно выразиться... удивилась! За такие деньги лучше профессиональную взять. Если знаете конечно, как такими пользоваться в домашних условиях. Так, мысли вслух)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За такие деньги хотелось бы получше (оттенок 5.56 кастилья)

duble-cherry
Мама верилатв эту краску до последнего:) но та не воспользовалась предоставленным шансом. Жаль.
kondrusik777
В покрасках очень важен изначальный тон, иам целое искусство) у меня подруга парикмахер как-то в салоне выводили "разноцветную голову" (много всего намешено) в другой спомощью нескольких нанесений, перед этим прописывали формулы цвета…в общем процедуоа заяла около 5 часов… Но результат был
stilmara
100% подмечено!
Fktrcfylhf
много лет пользуюсь Фаберликовской краской
Рибоза
Тоже пробовала эту краску. Мы с ней не породнились.