Отзыв: Пылесос Samsung SC 6570 - отличный пылесос

Достоинства: он просто хорош.
Недостатки: все имеет свой ресурс, и что касается глубокоуважаемых китайцев - они нас своим качеством не очень уважают.

ПЫЛЕСОС

этот пылесос в нашем доме пришел на смену обычному пылесосу с мешочным пылесборником, то же самсунгу, но с мешком.
Ачешуенный пылесос!

Но спустя время эксплуатации начинаешь замечать, что после уборки появляется запах; пыль исчезает - но не на долго, особенно это касается поверхностей полочек и столов которые не пылесосишь попутно с полом; с каждым разом промежутки между чистками пылесоса сокращаются и т д.
ДА! пылесос хорош. наша сборка - не китай.
Первое время нарадоваться не могли, реально круто. Сосет пыль как чумачечий, половик - чистый, как новый. Но сколько бы не длилась эйфория, всегда наступает момент когда что то перестает устраивать. А именно, какой бы типа "оригинальный" китайский заменитель фильтра не был куплен, он всегда хуже заводского оригинала... Итого: чистку пылесоса по истечении некоторого времени его эксплуатации нужно делать раз в месяц после 3-4 уборок. Чистка как правило включает полная промывка с сушкой фильтров протирание пылесоса от пыли, "продувка" на балконе при изъятых фильтрах и т д. Короч, для человека мужского пола сам процесс уже не доставляет того количества удовольствия от процесса уборки, при условии, что процесс уборки состоит из комплекса прелюдийных процедур и требует некоторого большего вовлечения в процесс, чем просто вождение щеткой по паласу, такова уж сучнойсть особей мужского пола ..., .
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличный пылесос