Отзыв: Биотворог ФрутоНяня - Неплохой, но лишнее в составе

Достоинства: Вкус, однородная гомогенизированная масса
Недостатки: Крахмал в составе, срок годности 14 дней
Доброго времени суток. Моему сыну пришла пора знакомиться с кисломолочными продуктами. Творог в их числе. Совершенно не знала, какой выбрать, благо сейчас в магазине продают какой хочешь и любой фирмы. А тут на днях попала на акцию в Ленте и купила биотворог от ФрутоНяни 2 по цене 1, то есть 2 за 25 рублей. Правда пришлось поискать с нормальной датой изготовления.

Биотворог ФрутоНяня фото

К сожалению, упаковка очень дурацкая, там и без фотографии ничего толком не видно. Помимо молока и закваски присутствует ещё "фруктовый наполнитель". А там сахар на первом месте плюс крахмал, благо в конце списка. Если пару месяцев назад я не купила бы его только из-за сахара, то сейчас я уже проще к этому отнеслась, но всё равно крахмал считаю лишним. В следующий раз попробую от другого производителя.

Биотворог ФрутоНяня фото

Дата выбита на дне баночки. Срок годности у этого творожка 2 недели. Как по мне многовато. Мы себе-то стараемся брать с как можно меньшим сроком годности.

Биотворог ФрутоНяня фото

Сам творожок однородный, как паста творожная. На вкус очень приятный. Малыш пока не распробовал творог вообще, зато мне нравится за ним доедать. Как вы знаете, малышам можно до 50г творога за раз, а после вскрытия его хранить нельзя, так что бонус для мамы.

В общем итоге творожок неплохой, но мне не нравится наличие крахмала, пусть даже в малых количествах, и длинный срок годности. Но брать можно, только уже позже - когда малыш подрастёт.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой, но лишнее в составе

lydmula888
Вроде как хороший творог)
Flawnder
конечно, только это творог)
malina1980
Не плохого качества творожок
AnnaRazlivinskih
не пробовали такой творожок, но из-за крахмала, ребенку не дам(
Flawnder
мне его наличие тоже не понравилось
ANTILOPA7777777
Неплохой
anastasia1987kor
Аппетитный
foxic8594
Вот как хорошо, что у нас еще есть молочные кухни…и там продают молочку с правильным сроком хранения 36-48 часов…
Я Женькина
не приходилось сталкиваться
Experter
Мне Тема больше всех подобных творожков нравится.
Flawnder
сегодня посмотрела в магазине - и там крахмал