Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - Облегчает головную боль при низком давлении

Достоинства: Эффективность, низкая цена, форма выпуска
Недостатки: Не отметила для себя
Доброго времени суток! Что такое головная боль известно наверное всем. Хотя бы раз в жизни, но каждый испытывал эти неприятные ощущения. Причины могут быть абсолютно разными, но зачастую боль вызывают перепады артериального давления. Лично у меня чаще всего низкое давление и для того чтобы купировать головную боль приходится пить таблетки. Бывает конечно и повышенное давление, но об этих препаратах я писала в других отзывах. В последнее время все чаще стала пить препарат Аскофен, несмотря на низкую стоимость отмечается быстрый и положительный эффект.

Таблетки Аскофен продают без рецепта и они всегда есть в аптеках. Упаковка 20 таблеток стоит чуть более 50 рублей. В последний раз я покупала по цене 52 рубля. Также препарат продается в упаковке по 10 таблеток, если покупать в меньшем количестве, то стоимость примерно одинаковая. Но я предпочитаю купить сразу же несколько коробочек по 20 штук, чтобы всегда препарат был под рукой. Таблетки Аскофен относительно большие по размеру и не все могут пить их не разжевывая. Я проглатываю без затруднений.

Таблетки Фармстандарт Аскофен-П фото

Эффект после приема препарата наступает быстро. При этом давление не повышает слишком сильно, а лишь нормализуется. Если у меня давление 90/60, то после выпитой таблетки становится примерно 110/80. Как раз приходит в мое нормальное рабочее. Головная боль уменьшается.

Конечно же, если головная боль не связана с показателями артериального давления то эффекта от препарата нет и в этом случае нужны медикаменты с другим действием, а лучше обратиться к врачу и пройти обследование. В первую очередь нужно лечить причину, а не избавлять от симптомов с помощью таблеток.
В целом, основываясь на личном опыте могу рекомендовать таблетки людям, страдающим низким артериальным давлением. Но как и любым другим препаратом злоупотреблять не нужно.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Облегчает головную боль при низком давлении