Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Отличный результат
Достоинства: Цена, количество, качество
Недостатки: Не обнаружены
Хочу поделится опытом.
Приобрел я как то Avon Senses экстрим, результат превзошел ожидания.
Во-первых: Есть разнообразные ароматы и разнообразие велико.
Во-вторых: Очень хорошо пенится.
В-третих: Доступная цена.
В-четвертых: Весьма экономичен.
Поясню. По первому пункту, разнообразные ароматы, я видел три, для мужчин это много запахов. Алоэ, аква и еще один. Действительно приятно пахнут, при чем не только в душе, как это в основном с гелями для душа для мужчин, а и сам потом пахнешь впечатляюще.
Создается много пены и одним движением смывает практически любые загрязнения. У мужчин очень большой перечень профессий и загрязнения бывают абсолютно разными. Лично у меня очень много талантов и по дому я могу абсолтно все. По этому бываю очень грязным, это может быть и мазут, и шпаклевка, и клей, в общем что угодно. Смывает этот гель очень легко, не приходится втирать до покраснения и пользоваться специальными средствами, если это конечно не корабельная краска. Про пот, что свойственно мужчинам, разговор вестись не может. Одной мочалкой с этим гелем можно вымыться полностью.
Очень не много стоит, в гривневом эквиваленте, 4 месяца назад его цена составляла 42 грн, в специализированом магазине. Я приобрел 2 флакона, так как опять же, цена доступна каждому, ну и у меня не бывает времени ходить по магазинам, шопить подобные вещи.
Вот из этих двух флаконов, за 4 месяца я использовал полтора, половина еще осталась, при том что моюсь я через день. Плохо не подумайте, работа выматывает, если работаешь по 16 часов в сутки. Вот и считайте, покупать по флакону в неделю, как это очень часто с остальными гелями случается, либо как я. Мне этот продукт понравился и я намерен продолжать ним пользоваться. К стати, хорошо подходит для сухих волос и кожи. Перхоти после этого геля я не обнаружил. Рекомендую.
Приобрел я как то Avon Senses экстрим, результат превзошел ожидания.
Во-первых: Есть разнообразные ароматы и разнообразие велико.
Во-вторых: Очень хорошо пенится.
В-третих: Доступная цена.
В-четвертых: Весьма экономичен.