Отзыв: Овощной рынок на Сенной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Царство низких цен и обвеса.

Достоинства: Цена, рядом метро.
Недостатки: Антисанитария, хамство, никакого уюта и юзабилити).
Узнал я про этот рынок случайно, от знакомого. Решил заглянуть. Теперь могу поделиться маленьким, хоть и очевидным, секретом выгодных покупок здесь. Но об этом после. Общие впечатления - грязь, гниль, хамство. Цены - вполне). Но только если вы покупаете на улице. Внутри цены самые средние по городу. Мандарины - от 15 рублей, гранаты - от 40 рублей. Бананы - от 25 рублей. Лепёшка из тандыра - 20 рублей (очень вкусная, пока тёплая). Меня такие цены устраивают. Но качество - как повезёт.

Иногда, продавцы отказываются обслуживать покупателей, которые недовольны тем, что им кидают в пакет гниль. Просто кидают им деньги назад или задирают цену раза в два. Ну а мой личный метод - приходить за покупками ближе к вечеру, когда они уже распродали основные подпорченные продукты и нужно распродать остатки с витрины. Это - раз. Покупать у одного и того же продавца, примелькаться ему (они стараются привечать постоянных покупателей). Это - два. Не грубить. Просто запомните этого продавца и больше к нему не подходите. Это - три. Покупайте у тех прилавков, на которых выставочные горки фруктов уж частично распроданы (значит гниль уже распродали). Это - четыре. Удачи.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Санкт-Петербург, Метро «Сенная Площадь»
Общее впечатление Царство низких цен и обвеса.

Разнотравье
Запомнить продавца очень сложно, не каждый может.
chivit
Они стараются работать в одном и том же месте. И сами привлекают новых клиентов.
neospb2006
Не соглашусь насчет царства Обвеса - я проверял дома на весах. Они обычно даже больше кладут. Не кило, а кило 200 грамм. Правда, сколько из этого сразу выбросите…вот что главное)))
Odetta13
Почему не уважаем себя настолько,что позволяем гниль нам кидать да еще хамить??